Tajj Mahal Ч обновленный индийский ресторан на јрбате

Tajj Mahal — легендарный московский ресторанный проект — один из первых насто€щих индийских ресторанов города.  «Ќасто€щим» ресторан €вл€етс€ и сегодн€, а это значит, что на кухне работает команда поваров из »ндии и ѕакистана, а все специи и главные продукты дл€ аутентичных блюд привоз€т только из »ндии.  Ѕренд Tajj Mahal по€вилс€ в 2008 году. ј в 2021 году Butt Group прин€то решение основательно его обновить. 

ќбновленный ресторан на јрбате стал легче и элегантнее: фокус внимани€ сосредоточен на блюдах »ндии, а также расширен ассортимент вегетарианских и веганских блюд.

Tajj Mahal Ч обновленный индийский ресторан на јрбате

 

ѕервый этаж Tajj Mahal — это ностальгический дл€ 2021 года отсыл к шикарным лобби дорогих отелей »ндии, выполненных в стиле ћугал — это микс традиций индийской, персидской и исламской архитектуры, именно в этом стиле построен величайший “адж-ћахал. ¬ысокие потолки, мебель ручной работы из ѕакистана, белоснежные резные кресла, кремовые шторы, золотой орнамент на стенах. », конечно, максимально внимательное обслуживание. ќфицианты работают в специально сшитой в »ндии форме.

Tajj Mahal Ч обновленный индийский ресторан на јрбате

 

¬ новом меню - только традиционна€ и минимально адаптированна€ индийска€ кухн€. Ѕренд-шеф ћумтаз јрайн предлагает три дес€тка блюд. ƒл€ старта - ласси, кисломолочный напиток на основе йогурта со специ€ми: сладкий или еще более сладкий с манго. ƒалее вегетарианские позиции: палак панир, бенган барта и легка€ гор€ча€ закуска ƒал макхани.

ќснова основ — пр€ный рис Ѕирь€ни с топленым маслом, кумином, шафраном, м€той и кориандром плюс овощи, курица или баранина. ¬ московском  Tajj Mahal остроту блюда не занижают, готов€т, как положено. Ќа гор€чее, конечно, курица. Ўеф ћумтаз јрайн говорит, что птица — это самое попул€рное в »ндии и ѕакистане гор€чее блюдо. ¬ Tajj Mahal дес€ть традиционных вариантов ее приготовлени€. Ўеф советует чикен карахи или же чикен тандури . Ѕаранину тоже надо заказывать, например, тушеную в травах  –оган ƒжош.

ќб€зательный элемент традиционного индийского застоль€ — тхали  — кулинарное путешествие по »ндии. Ёто ассорти на огромном медном подносе, на котором в московском Tajj Mahal шеф красиво выкладывает рис с зирой, дал, курицу карри, баклажан барта, райту (салат с йогуртом), сыр со шпинатом и лепешки Ќаан, которые выпекают в тандуре.

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли Betsy
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.