Ресторан «Жажда крови» отмечает первый день рождения

23 сентября ресторану «Жажда крови» исполнился один год! Ресторанный проект на Лесной улице, в котором изучение мяса возведено в культ, открыли основатель «Кофемании» Игорь Журавлев и первый в России мясной сомелье с многолетним опытом Павел Поцелуев. Благодаря им целый год посетители «Жажды крови» могли глубоко погружаться в «мясную» тему, каждый раз заново открывая для себя этот сложный и многогранный продукт.

В этот день всех гостей начиная с 18:00 угощали бокалом игристого, а команда ресторана, во главе с бренд-шефом Павлом Поцелуевым и шеф-поваром Алексеем Цоем, вынесли торт со свечами, чтобы вместе отпраздновать свой день рождения. 

 

Ресторан «Жажда крови» отмечает первый день рождения
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.