Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» вдохновился «Октоберфест» и создал специальное меню
Сопровождать первую кружку традиционного пенного напитка призваны баварская сырная закуска «обацда» с редисом и красным луком, а также соленый крендель под названием «брецель». Шеф-повар отеля рекомендует не обойти вниманием рыбное ассорти и баварский луковый суп, приготовленный на основе темного пива и украшенный корочкой из сыра. На первенство среди основных блюд могут претендовать запеченная свиная рулька с квашеной капустой и жареным молодым картофелем или венский шницель с салатом из огурцов и брусничным соусом. Компании друзей по достоинству оценят щедрое мясное блюдо, в котором представлены: рулька, запеченная свиная шея, три вида колбасок, квашеная капуста, картофельные дольки, горчица, мясной соус и два брецеля. Завершением сытного обеда станет пышный немецкий медовик с хрустящим миндалем.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.