Ўеф-повар отел€ ЂЅалчуг  емпински ћоскваї вдохновилс€ Ђќктоберфестї и создал специальное меню

ќтель «Ѕалчуг  емпински ћосква» приглашает гостей отдать дань традици€м знаменитого баварского фестивал€ «ќктоберфест». Ќесмотр€ на то, что крупнейший пивной фестиваль в этом году не состоитс€ в ћюнхене, поклонники праздника во всем мире будут чтить его обычаи в камерной обстановке. Ўеф-повар отел€ «Ѕалчуг  емпински» ћаксим ћаксаков создал специальное меню из классических блюд немецкой кухни, которые ежедневно будут представлены в кафе « ранцлер» с 19 сент€бр€ по 4 окт€бр€.

—опровождать первую кружку традиционного пенного напитка призваны баварска€ сырна€ закуска «обацда» с редисом и красным луком, а также соленый крендель под названием «брецель». Ўеф-повар отел€ рекомендует не обойти вниманием рыбное ассорти и баварский луковый суп, приготовленный на основе темного пива и украшенный корочкой из сыра. Ќа первенство среди основных блюд могут претендовать запеченна€ свина€ рулька с квашеной капустой и жареным молодым картофелем или венский шницель с салатом из огурцов и брусничным соусом.  омпании друзей по достоинству оцен€т щедрое м€сное блюдо, в котором представлены: рулька, запеченна€ свина€ ше€, три вида колбасок, квашена€ капуста, картофельные дольки, горчица, м€сной соус и два брецел€. «авершением сытного обеда станет пышный немецкий медовик с хруст€щим миндалем.

 

Ўеф-повар отел€ ЂЅалчуг  емпински ћоскваї вдохновилс€ Ђќктоберфестї и создал специальное меню
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли открытые Betsy
Ѕлуза
ƒжемпер HAPPYCHOICE
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
JACKET Awama
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
ѕлатье MY STYLE
ёбка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.