¬ ресторанах-€хтах Ђ„айкаї и ЂЋасточкаї по€вилось новое крабовое меню

¬ меню ресторанов-€хт «„айка» и «Ћасточка» по€вилось новое, по-насто€щему морское, специальное предложение от шеф-повара ƒоменико ‘илиппоне. ќно не просто знакомит с разнообразием блюд из краба, но расшир€ет представлени€ об этом полезном деликатесе.

¬ холодных закусках нежность крабового м€са подчеркивает сливочный сыр  – как, например, в ролле из краба он соедин€ет начинку из свежего, тонко нарезанного тунца и авокадо (950 р.). ¬ заварных эклерах с крабом и красной икрой (650 р.) сливочный вкус оттен€ет цитрусовый соус ёдзу, а к морскому ежу крабовое м€со подаетс€ в виде салата с соусом ”наги (550 р.). 


«аварные эклеры с крабом и красной икрой«аварные эклеры с крабом и красной икрой

 

 раб универсален: он одинаков хорош в самых разных кухн€х и везде исполн€ет главную партию. ќстрый суп с крабом и морепродуктами (750 р.) – гор€чий привет паназиатской кухне с ее фаворитами в виде имбир€, перца и кокосового молока. 

Ћюбители средиземноморской кухни оцен€т изысканную простоту фаланг колючего краба, приготовленных в фольге с морепродуктами и соусом из белого вина (1170 р.). ј сочетание «голубцы с крабом» (950 р.) наверн€ка заинтригует всех, кто готов к новым вкусовым открыти€м. «авернутое в свекольный лист м€со краба и креветки подаетс€ на подушке из пюре топинамбура, сваренного в молоке. 
ƒруга€ неожиданна€, но крайне удачна€ гастрономическа€ пара – краб и молода€ капуста (1170 р.). ѕоследн€€ готовитс€ сначала су-виде, а затем запекаетс€ с крабом в печи. 

«√олубцы» с крабом«√олубцы» с крабом

 

Ѕогатое белком и витаминами м€со краба не зр€ уважают диетологи: запеченную с крабом мурманскую камбалу(1450 р.) можно смело включать в рацион всем сторонникам «ќ∆.

¬ «„айке» и «Ћасточке» правильный выбор паст с крабом: тонкие и широкие тальолини арабь€тто (с морепродуктами) (1150 р.), классические лингвини (с икрой морского ежа) (1250 р.) и равиоли с начинкой из краба и лосос€ (870 р.). ¬ качестве альтернативы выступают мини-хинкали с крабовой начинкой и соусом из тыквы (730 р.).

≈сли вы еще не успели полюбить вкус насто€щего краба, то специальное предложение в «„айке» или «Ћасточке»– это отличный повод начать знакомство, которое обернетс€ гастрономической любовью на всю жизнь. 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
JACKET Awama
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
ѕлатье MY STYLE
ёбка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.