Вдохновение кино

Время публикации: 22 Марта 2010
Автор: Алена Брик
Существует множество явлений и вещей, вдохновляющих нас на те или иные поступки. Однако самое яркое воздействие на нас оказывает кинематограф, подталкивающий на неожиданные свершения и наполняющий невероятными эмоциями.

Кто из нас в детстве не мечтал хотя бы раз сняться в кино? Кто из нас хотя бы единожды не представлял себя в роли известного киногероя? Так почему бы не воплотить это давнее и романтичное желание в действительность?

Вы можете приступить к съемкам своего собственного фильма, где будете и режиссером, и актером в зависимости от своего настроения и желания. Это не потребует от вас многомиллионного бюджета, необходима будет лишь небольшая видеокамера и вдохновение.

Основа любого фильма — это сюжет и сценарий. Подумайте, о чем вы хотите снять ваше будущее творение? Будет ли это короткая история любви или небольшая кинозарисовка о ваших друзьях и близких? Вы можете использовать известные сюжеты, почерпнув идеи из литературы или мирового кинематографа, а можете придумать историю сами. Возможно, это будет результат полета вашей фантазии, а может быть, вас вдохновит событие из жизни.

Вы можете снять свой фильм в любом из известных жанров: как драму, комедию, мелодраму. Отличной платформой для творчества станет просмотр нескольких фильмов аналогичного жанра.

Вы должны четко себе представлять, о чем будет ваша история, на кого она рассчитана и каковы ваши возможности по ее воплощению в жизнь. Чем проще будет сюжет, его герои и место действия, тем дешевле и удобнее окажется для вас его реализация. Самым простым будет снять историю двух или нескольких людей в одной комнате, как в легендарном фильме Эльдара Рязанова «Гараж». Вы можете снять фильм о трех или четырех персонажах на улицах города, и тогда вам не понадобится освещение, специальный грим или декорации.

Решив вопрос с сюжетом и местом проведения съемок, подумайте над тем, кого из друзей и на какие роли вы хотите пригласить. Собравшись дружной компанией, вы все вместе создадите уникальный сценарий и неповторимых персонажей.

Определившись с основными вопросами, смело приступайте к съемкам! Помните: процесс создания фильма прост, и в нем нет ничего невозможного. А самым лучшим учителем для вас станет практика.

Киносъемки — это особого рода удовольствие, а сам процесс надолго запомнится вам и вашим близким.  

Настроиться на нужный творческий лад вам поможет чай. В этом напитке содержится уникальная природная аминокислота — теанин. По данным института Lipton по исследованию чая, 50 мг этого вещества, присутствующие в 2–3 чашках, могут способствовать стимуляции активности головного мозга и достижению сосредоточенного, но при этом спокойного состояния. Именно при таком самочувствии усиливается полет фантазии, возникают новые идеи и ассоциации, но при этом внимание не рассеивается, а, наоборот, сосредотачивается на определенном вопросе. В результате мы максимально открыты новым идеям и готовы к творчеству. Именно такие ощущения принято называть вдохновением.

«Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души», — говорил великий русский писатель Лев Николаевич Толстой. И вы, подобно ему, заварите чашечку чая Lipton Yellow Label, удобно устройтесь в любимом кресле и позвольте вашему вдохновению расправить крылья!

Своими руками вы сможете создать настоящий шедевр, порадовать себя и своих близких трогательным или смешным фильмом, который будет долгие годы хранить ваши тепло, любовь и светлые воспоминания.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.