акое вино из коллекции Golubitskoe Estate выбрать дл€ зимних блюд

–усска€ кухн€ становитс€ все более актуальной, она переосмысливаетс€ с учетом современных тенденций в гастрономии и приобретает новое звучание. Ўеф-повара вложили в ее возрождение немало сил, соли и огн€. ¬переди Ќовый год и длинные каникулы, врем€ готовить русские блюда, дарить друзь€м не только подарки, но и гастрономические удовольстви€, а также наслаждатьс€ вкусом локальных продуктов и вин. ј лучше – их сочетани€ми.

» если современна€ русска€ кухн€ уже обрела попул€рность, то, современное российское вино – это зарождающийс€ тренд. ќдним из €рких представителей направлени€ €вл€етс€ премиальный бренд Golubitskoe Estate. Ќа его примере расскажем о беспроигрышных эногастрономических сочетани€х дл€ зимних каникул. 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ¬инодельн€ ѕоместье √олубицкое (@golubitskoe_estate) on


Ќачнем со starters: к легким салатам, рыбным закускам и молодым сырам отлично подойдут нейтральные вина с освежающей кислотностью — например, совиньон-блан, рислинг и пино-нуар розе из классической коллекции Golubitskoe Estate. — выдержанными сырами лучше сочетать шардоне или пино-нуар из коллекции Reserve.  рабы и раки идеальны с пино-нуар розе, а осьминог с кремом из авокадо – с шардоне, которое при€тно удивит в комбинации с салом и м€сными закусками. ѕоследние – хамон, прошутто и в€лена€ колбаса – также хорошо сочетаютс€ с мерло, а м€сные нарезки и полюбившийс€ в последнее врем€ многим тартар из гов€дины – с пино-нуар из выдержанной коллекции бренда.   

¬ина можно сочетать и с первыми блюдами, например: с кубанским борщом – каберне-совиньон или мерло из базовой линейки, которые отличаютс€ сбалансированным и сочным вкусом, с ухой – легкий совиньон-блан, а с тыквенным пюре – шардоне Reserve, только об€зательно в суп добавить сыр с голубой плесенью, имбирь и тыквенные семечки.

ѕереходим к основному блюду.   м€су на гриле, стейкам, ребрышкам, тел€чьим хвостам советуем выбрать выдержанные вина – сочное с нотками пр€ностей мерло или плотное с длительным послевкусием каберне-совиньон.   блюдам из рыбы, например, жареной барабульке, кефали, хамсе, форели, запеченной в фольге, – рислинг или совиньон-блан. ‘орель, приготовленна€ не в духовке, а на гриле, лучше сочетаетс€ и с шардоне Reserve, которое, в свою очередь, гармонично дополн€ет блюда из м€са птицы на гриле. ј если захочетс€ необычного сочетани€ с традиционным блюдом, то рекомендуем попробовать вареники с картошкой и классическое шардоне. 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ¬инодельн€ ѕоместье √олубицкое (@golubitskoe_estate) on


» на десерт. ≈сли после вареников с картошкой вы захотите вареники с вишней, то сочетайте их с пино-нуар розе – вином, обладающим ароматом красных лесных €год и розовых лепестков. Ўоколадные десерты – брауни или маффины – раскроютс€ новыми вкусовыми оттенками, если наслаждатьс€ ими вместе с пино-нуар Reserve. ј дл€ тех, кто предпочитает легкие десерты, например, ежевичный сорбет, идеальным выбором станет кабрене-совиньон из выдержанной коллекции.   

» главное, не стоит бо€тьс€ смешивать вина. ∆елательно не сочетать крепкие напитки с винами, а белых и красных образцов может быть несколько. √рамотно подобранные тихие вина не только сделают праздничные ужины эногастрономическими, но и станут отдельным развлечением и темой бесед дл€ гостей. 

 

 акое вино из коллекции Golubitskoe Estate выбрать дл€ зимних блюд

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли открытые Betsy
Ѕлуза
ƒжемпер HAPPYCHOICE
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
JACKET Awama
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
ѕлатье MY STYLE
ёбка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.