¬ ресторане ЂЌикитаї запустили осеннее меню

ќсень — это не только дождь, холод и ветер. ќсень — это прозрачный воздух, долгие прогулки по паркам, неверо€тные краски и, конечно же, обновленные меню в ресторанах!

јндрей ѕавлов, шеф-повар ресторана русской кухни «Ќикита», в новом сезоне представил сразу тринадцать новых блюд: от легкого мусса из топленого молока и салата с камчатским крабом до филе атлантической скумбрии и медальонов из вырезки гов€дины.

 

‘иле атлантической скумбрии с муссом‘иле атлантической скумбрии с муссом

 

ќсновна€ иде€ обновленного меню — предложить гост€м блюда, которые отлично согревают и насыщают прохладными осенними дн€ми. ƒл€ этого јндрей использовал свои любимые техники: долгое томление в печи, запекание, тушение, которые позвол€ют сохран€ть и усиливать чистый вкус продуктов.

Ќачинаетс€ обновленна€ подборка, традиционно, с салатов. »х четыре: из запеченных овощей с €гненком; уже упом€нутый с камчатским крабом и сельдереем; всегда востребованный — из свежих овощей с авокадо и киноа, ну и, конечно же, «ћимоза» с тихоокеанской горбушей.

 

“еплый салат с камчатским крабом
“еплый салат с камчатским крабом

 

—ледом за ними идет традиционный гороховый суп с копченой грудинкой. ќн настолько €ркий, плотный и ароматный, что всего за несколько дней вышел в безусловные лидеры у гостей «Ќикиты». ќт супа меню двигаетс€ к пельмен€м и вареникам. ѕервые шеф готовит из муксуна и судака с красной икрой, вторых начин€ет почти традиционно — картофелем, но с трюфельным маслом.

–аздел гор€чих блюд пополнилс€ четырьм€ позици€ми. ќткрывают его шашлычки из розовых креветок, следом за ними — филе атлантической скумбрии с муссом из печеного картофел€ и медальоны из гов€жьей вырезки с белыми грибами и суфле из картофел€.  стати, что касаетс€ суфле и мусса, перед их приготовлением јндрей запекает корнеплоды в угл€х, чтобы придать им €ркий аромат костра. «акрывает «основной» раздел чечевица с €гненком.

 

Ўашлычки из розовых креветок Ўашлычки из розовых креветок

 

ћедальоны из вырезки гов€дины
 
 
ћедальоны из вырезки гов€дины

 

„ечевица с €гненком„ечевица с €гненком



Ќа десерт шеф предлагает запеченный мусс из фермерского топленого молока с карамелью и манник с курагой, приготовленный в русской печи.

—редний чек: 1500 рублей.

ћанник с курагойћанник с курагой

 

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth
ѕлатье MY STYLE


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.