¬ рыбном ресторане Ђ¬олнаї обновилось меню

¬ рыбном ресторане Maison Dellos «¬олна» большие обновлени€. ≈го бренд-шефом назначен ¬ладислав ѕискунов. јвтор книг о еде, телеведущий и эксперт по русской кухне параллельно ведет ресторан «ћатрешка», который в его руках стал важнейший местом дл€ любителей классической русской гастрономии в современном прочтении. —овместно с шеф-поваром ресторана «¬олна» јлександром ѕоповым он полностью обновил меню. 

¬ладислав ѕискунов¬ладислав ѕискунов

 

јлександр ѕоповјлександр ѕопов


“€желую дерев€нную доску со множеством страниц сменил быстро читаемый лист с пон€тной структурой. ¬ шапку вынесена «¬итрина». «десь перечислены главные герои окованной медными листами лед€ной витрины: стерл€дь, черноморский калкан, морской черт, рыба-попугай, отливающие розовым перламутром барабульки, баррамунди, пагр, креветки, живые крабы и лобстеры, сибас, дорадо, карп. Ћюбую рыбу приготов€т вашим любимым способом.

’олодные закуски вобрали в себ€ многочисленные тар-тары, крудо, севиче, сашими из тунца, лосос€, дорадо, гребешка. «десь же, р€дом с морским ежом и устрицами, нашлось место холодному карпу с томатным сорбе (670 руб.). ѕлотный, но шелковистый рулет из карпа – микс еврейского гефилтефиш и русского холодного карпа под маринадом. ѕриготовленный из сладковатых с кислинкой овощей сорбет придает ему особенную звонкость вкуса. 

¬ разделе супов прописались €нтарна€ уха (790 руб.), рассольник с сахалинскими гребешками (550 руб.), традиционный борщ (490 руб.) и сливочный суп с треской и моллюсками (590 руб.). ѕоследний в разных вариантах ед€т по всему побережью —еверной јтлантики, от ‘инл€ндии до Ѕостона. ¬ «¬олне» его готов€т на рыбном бульоне со сливками, добавл€ют только что раскрывшихс€ в белом вине моллюсков, а дл€ плотности вкуса – мелким кубиком жареную картошку. 

—ливочный суп с треской и моллюсками—ливочный суп с треской и моллюсками


Ѕефстроганов, каре €гненка, оленина с чатни из айвы и жареный цыпленок составили раздел блюд из м€са и птицы, а те, кто предпочитает пасту и рис, могут выбирать из тайского риса с креветками, осьминогом и рапанами в зеленом карри (980 руб.), лингвини с камчатским крабом (1550 руб.) или двухцветных равиоли с крабом, креветками и рикоттой (1290 руб.). 

Ќовое меню «¬олны» сознательно уходит от уклона в национальные кухни, выбира€ своим флагманом рыбный интернационал. ¬ главном разделе гор€чих блюд из рыбы и морепродуктов встречаютс€ и воспета€ семейством “руагро французска€ классика — лосось с щавелевым соусом и моченой гранатовой р€биной (1590 руб.), чуть сладковатой, но не утратившей оба€ни€ дикарки, и всем известный судак под польским соусом (950 руб.), украшенный желтком конфи, и напоминающий о Ѕлижнем ¬остоке осьминог со сладким перцем, хумусом и чуть хруст€щим на манер поп-корна нутом (1750 руб.) с такими неожиданными копчено-солеными нотками, такими сладковатыми созвучи€ми вкусов, что и «јлладин» и « нига тыс€чи и одной ночи» невольно придут на ум.

ќсьминог со сладким перцем и воздушным нутомќсьминог со сладким перцем и воздушным нутом


ƒым прованских трав, пена из ракового биска, ольхова€ бумага, конверты из воздушного теста, зеленые овощи, умамна€ пудра из ферментированной свеклы, ореховый соус и соус «Ўампань» — в новом меню «¬олны» обнаруживаетс€ уйма поварских ухищрений, у которых одна цель: сделать знакомое необычным, а особенное – любимым. Ќа это работает и обновленна€ винна€ карта, в которой стало больше элегантных утонченных вин, сделанных на принципах натурального винодели€.

¬ рыбном ресторане Ђ¬олнаї обновилось меню
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
ƒжемпер HAPPYCHOICE
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли Betsy


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.