Ѕруно ћарино и ќльга  удинова открыли ресторан Il Siciliano

—ицили€ – это солнце, море, смешение культур, единение с природой, семейные традиции и любовь – говор€т ќльга и Ѕруно – создатели проекта Il Siciliano. »менно этими пон€ти€ми оперировали они перед открытием ресторана, а ведь всего этого так не хватает в ћоскве.

Ѕруно любит ћоскву, он покорил ее еще 20 лет назад, но он всегда создавал свою —ицилию в, уже ставшими культовыми, ресторанах. 

ѕространство Il Siciliano – проект дизайнера “ины  амчатновой. »нтерьер лаконичный и стильный, современный, но уютный, в ресторане много света и воздуха. ¬ажно, что ничего не отвлекает гостей от главного – еды!  «десь нет традиционного сицилийского дизайна и элементов декора,  —ицили€ — в эмоци€х и атмосфере. ≈два уловимые сицилийские декоративные архетипы просвечиваютс€ в сочетании цветов инжира и кактуса, роспис€х стен и арт-объектах. ¬ ресторане много скрытых элементов декора, которые не бросаютс€ в глаза, но обнаруживают себ€ ситуативно: столешница — всевид€щее каменное око, отдаленный от всех стол «Amore» - усыпан розами, есть и инсталл€ци€ «–ыбы» — движение в потоке. «ал рассчитан на 150 посадочных мест. ƒнем он залит солнцем, свет которого особенно нежен благодар€ полупрозрачным жалюзи, а светлые стены сливаютс€ с панорамными окнами и дают ощущение воздуха. ¬ечером солируют уютные диваны, теплый приглушенный свет и бокалы вина. —юда хочетс€ прийти на романтический ужин и весь мир будет у ваших ног.

Ѕруно ћарино и ќльга  удинова открыли ресторан Il Siciliano


ѕерейдем к главному – к еде. Ѕруно ћарино – один из первых италь€нских шеф-поваров, который приехал в ћоскву и влюбил страну в италь€нскую кухню.

√астрономический почерк Ѕруно — в акценте на вкусы самих продуктов, которые солируют в тарелке. ќн не использует соусы, которые мен€ют вкус и не признает молекул€рную кухню. Ѕруно – абсолютный классик в еде!  ачество продуктов стоит на первом месте.

«ћногое в приготовлении блюд Ѕруно перен€л у мамы. ћама Ѕруно научила его готовить живую еду, котора€ дышит. ќна гармонична€ и не просто домашн€€, а кака€-то солнечна€» - говорит ќльга. —ама€ больша€ страсть Ѕруно – кормить людей!

ќдин из хитов основных блюд — тартар из сибаса. ќн подаетс€ с апельсином и грейпфрутом,  а фенхель и м€та гармонично дополн€ют вкусовую композицию.

“артар из сибаса“артар из сибаса


“акеже рекомендуем попробовать севиче из морепродуктов  с тунцом, салат с тунцом  или тартар из мраморной гов€дины, который имеет хрусткую текстуру благодар€ маринованным огурцам и красному луку, а так же островатый вкус.  рем из рикотты позвол€ет играть с насыщенностью вкуса.

»з салатов выбирайте с м€сом камчатского краба, который подаетс€ с половинкой авокадо и бурраты. ј в качестве заправки к нему идет лишь оливковое масло с каплей сока лимона. ¬ нем особо читаетс€ вкус качественных продуктов.

 лассический средиземноморский теплый салат с осьминогом, подаетс€ с запеченными черри  томатами, артишоком и молодым картофелем. ¬ажно отметить, что Ѕруно использует исключительно сицилийского осьминога, который совсем не вод€нист и обладает упругой текстурой.

 азаречче «јлла Ќорма» — традиционное блюдо в —ицилии на каждый день. ¬ нем много томатного соуса, а подаетс€ оно с обжаренными баклажанами, базиликом и запеченной рикоттой.

Ќеобычна€ по вкусу паста с барабулькой. јутентичный вкус ей придают: каперсы, кедровые орешки, белый изюм и дикий сицилийский фенхель.

ѕаста с барабулькойѕаста с барабулькой


—пагетти  арбонара, ризотто с тыквой скаморца или стейк из тунца с овощной капонатой по-—ицилийски — идеально дополн€т ваш вкусный вечер.

¬семи любима€ пицца Ѕруно ћарино пополнилась новыми видами. —пециально дл€ IlSicilianoпривозитс€ смесь темной муки Nerissimaдл€ приверженцев «ќ∆. ѕиццу так же готов€т из особой муки с добавлением сем€н чиа, тыквы, подсолнечника и льна. ’итами Ѕруно ћарино можно назвать пиццу «√оргонзола и радиккьо» с моцареллой, сливочным сыром и грецкими орехами, а так же «√рибную» с белыми грибами и черным трюфелем, приготовленные на тесте Nerissima.

ѕицца «√оргонзола и радиккьо»ѕицца «√оргонзола и радиккьо»


Ќа десерт отлично подойдет насто€щее италь€нское джелато, миндальный семифреддо и знаменитые на всю ћоскву канноли от Ѕруно ћарино.

 анноли анноли


Oсновной акцент винной карты, разумеетс€, сделан на —ицилию и »талию. Ќемало позиций представлено с юга —ицилии, где виноград выращиваетс€ на вулканических почвах Ётны, а вино обладает многогранным и переменчивым букетом на прот€жении всего лишь одной дегустации. Ќе забыта и ‘ранци€ от классических винных регионов, до редкостей из Jura.   каждому блюду или настроению сомелье “ать€на  рускина об€зательно подберет интересное и комфортное по цене вино.

«а основу барной карты шеф-бармен јндрей Ўипков вз€л мировую классику и создал интересные твисты с сицилийским акцентом. ќснова всех коктейлей - качественные ингредиенты и баланс вкуса. ƒл€ Bellini Siciliano, к примеру, персиковое пюре делаетс€ по рецепту Ѕруно, а дл€ коктейл€ CosaNostraиспользуетс€ не обычный вермут, а вермут, выдержанный в бочке из под хереса и амаро.

–естораны Ѕруно вне моды – это вечные ценности гастрономической —ицилии в ћоскве.

Ѕруно ћарино и ќльга  удинова открыли ресторан Il Siciliano

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли Betsy
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.