В Montifiori стартовал винный фестиваль

В ресторане Montifiori на Патриарших стартовал винный фестиваль. Окончание лета отмечают скидками до 50% на все бутылочные позиции карты. К специальному предложению шеф-повар заведения Сергей Андрейченко подготовил меню из шести позиций под каждую категорию вина. 

Креветки с цукини и черешней в томатном соусе с перцем (630 р.) рекомендуют комбинировать с винами из категории фруктовые-ароматные белые. А гребешок с пюре из брокколи и фреголой (790 р.) с легкими-минеральными. Также к белому, но насыщенному вину подойдут аргентинские креветки с луковым соусом (950 р.).

Красные позиции в винной карте Montifioriтоже разделили на три категории: сочные-легкие, среднетелые-фруктовые и насыщенные-плотные. К первым подойдет сезонная сливочная паста с лисичками (650 р.), ко вторым – язычки ягненка с эспумой из белых грибов (770 р.). А к насыщенным готовят черную вырезку с чернилами каракатицы с демигласом и пюре из сельдерея (970 р.). 

Предложение действует до 1 сентября.

 

Сезонная сливочная паста с лисичкамиСезонная сливочная паста с лисичками



Язычки ягненка с эспумой из белых грибовЯзычки ягненка с эспумой из белых грибов
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.