ћариус јккерманн возглавил кухню отел€ Ђјстори€ї

ћариус јккерманн возглавил кухню отел€ «јстори€» и теперь отвечает за ресторан «јстори€», гостиную «–отонда», бар «Ћичфилд» и ресторан «Ѕорсалино» в отеле «јнглетер», а также за кейтеринг и банкеты.

ћариус јккерманнћариус јккерманн


ћариус родилс€ в √ермании и начал свое кулинарное путешествие в частной школе Wihoga Dortmund. «а 20 лет в профессии он успел поработать в лучших ресторанах в √ермании, јвстрии, Ўвейцарии и ¬еликобритании, включа€ рестораны со звездами ћишлена. √еографи€ его работы включает в себ€ —аудовскую јравию, »ндонезию и  ению. ¬ 29 лет ћариус был назначен шефом ресторана The Globe, который обладает многими наградами. ѕозднее он возглавил банкетную службу в отеле Al Faisaliah (сеть Rosewood) в –и€де где он отвечал за торжественные меропри€ти€, насчитывавшие 2500 гостей, за еженедельные меропри€ти€ дл€ королевской семьи и свадьбы. «а годы карьеры ћариусу приходилось готовить дл€ самых высокопоставленных гостей – дл€ Ѕарака ќбамы, ћелании “рамп, корол€ —аудовской јравии —алмана ибн јбдул-јзиза, эмира ƒуба€ шейха ћохаммеда ибн –ашида аль-ћактума и многих других. ќн успел поработать в таких международных сет€х как Kempinski, Rosewood hotels и Relais & Chateaux, включа€ рестораны со звездами ћишлена и географией от –и€да до ƒжакарты и Ќайроби.

ћариус получил базовое образование в традиции классической французской кухни с современным «твистом». ќн противник использовани€ ненатуральных добавок – красителей, усилителей вкуса и ненатуральных ароматизаторов. «ѕо моему мнению, чем меньше ингредиентов используетс€, тем лучше эффект – это позвол€ет выделить натуральный вкус и аромат продуктов, и ингредиенты не «перекрикивают» друг друга. –азумеетс€, все продукты должны быть высочайшего качества и предпочтительно из местного региона».

 улинарный стиль нового шеф-повара «јстории» основан на западной и северной европейской кухне, и на него также оказал вли€ние опыт работы в азиатских и арабских странах. «Ќа старте моей карьеры фьюжн был очень попул€рен, затем пришла молекул€рна€ кухн€ с техниками сувида и эспумы (кстати, € до сих пор люблю ими пользоватьс€). ћой стиль сформирован формальным поварским образованием и последующими 20 годами путешествий и открытий новых трендов».

ћариус јккерманн возглавил кухню отел€ Ђјстори€ї


–ешение приехать в —анкт-ѕетербург из Ќайроби далось легко: «–осси€ богата культурой и традици€ми, и ее кухн€ с одной стороны вобрала в себ€ множество элементов из разных регионов, но она все равно достаточно близка моим кулинарным корн€м. «десь € хочу продолжить расшир€ть свой арсенал новыми навыками и одновременно буду рад привнести в кухню «јстории» новые вкусы и приемы, которым € научилс€ за много лет работы в разных странах. ƒл€ мен€ клиент – король, и он всегда должен выходить из ресторана удовлетворенным и при€тно удивленным».

ћариус јккерманн возглавил кухню отел€ Ђјстори€ї

 

ћариус јккерманн возглавил кухню отел€ Ђјстори€ї

 

ћариус јккерманн возглавил кухню отел€ Ђјстори€ї
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли Betsy
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.