–есторан недели: Aviator

Ќовые заведени€ в ћоскве открываютс€ чуть-ли не каждую неделю. ¬ таком потоке сложно выбрать что-то сто€щее или попросту можно забыть и пропустить действительно хорошие  места. ћы возобновл€ем нашу посто€нную рубрику и начинаем рассказывать об интересных ресторанах, которые об€зательно стоит посетить. Ќа этой неделе — это ресторан Aviator, который открыл свои двери в €нваре 2017 год, а этим летом представил нового шеф-повара и обновленное меню. 

јтмосфера

ћосква-—ити, панорамный вид и внимание к детал€м — это лишь мала€ часть того, что вас ждет. ѕомимо первоклассного индустриального интерьера в стиле минимализм — отличное обслуживание с учетом пожеланий каждого гост€.

¬ ресторане предусмотрено два зала, один из которых представл€ет собой отдельную комнату с м€гкой мебелью и камином дл€ личных встреч или деловых переговоров.

–есторан недели: Aviator

 

–есторан недели: Aviator

 

Ўеф-повар

Ќовый шеф-повар ресторана — ƒенис —оболев, который известен московской публике по работе с јнатолием  оммом в ресторанах «√рин», « упол и ¬арвары», затем было много €рких проектов, таких как брассери€ «√астроном», «Beef –о€ль», Antrecote & Co и множество других.

ƒенис работал в ∆еневе, где его задачей было научить местных швейцарских поваров работать на живом гриле. ќн одним из первых ввел в –оссии тренд на использование локальных продуктов и низкотемпературное приготовление и копчение м€са. —тав совладельцем «ўепки»,  ƒенис около года не брал рестораны в роли шеф-повара. ќднако, именно в ресторане Aviator, ƒенис решил представить собственный взгл€д на гастрономический тренд 2019. 

÷итаты из меню

—ама€ при€тна€ и главна€ часть — обновленное меню. ќснова блюд ƒениса —оболева — простота и натуралистичность. ќднако, за внешней простотой скрываетс€ многогранность вкусов и их гармоничные сочетани€. ” него собственное видение продуктов и максимальное использование сезонных специалитетов, а главное высочайшее качество исходного материала. ¬от некоторые из выдержек обновленного меню.

’олодные закуски

 арпаччо из лосос€, которое оттенено цитрусовым вкусом апельсина и лайма, а так же ароматной специей фурикакэ с цветочной солью и цитрусовой заправкой (730 руб.).

ј тартар из тунца с огурцом  объединен с тартаром из огурца  и заправлен соусом из свежевыжатых цитрусовых соков (770 руб).

 арпаччо из лосос€ арпаччо из лосос€

 

—алаты

ƒл€ салата из цветных томатов со страчателлой (750 руб.) ƒенис выбрал классическое сочетание томатов: кумато, желтых, узбекских розовых и бычье сердце. јроматы оливкового и подсолнечного масла первого отжима переплетаютс€ в ощущении дачи, а дика€ лесна€ кислица и молодой базилик добавл€ют вкусовые акценты.

ј дл€ теплого салата с перепелкой (630 руб.) птица вначале маринуетс€ в красном вине с пастой из грецкого ореха и подаетс€ с разнотравьем.  

“оматы и страчателла“оматы и страчателла

 

√ор€чие закуски

1-€ фаланга камчатского краба (2650 руб.) оттенена легким имбирным соусом. јвторский соус ƒениса —оболева только с первого взгл€да кажетс€ простым. Ёто многосоставна€ композици€ в которой можно обнаружить не только вкус самого имбир€, но и легкий аромат белого вина.  

√ор€чие блюда

ћурманский палтус (1640 руб.) обжариваетс€ с шалфеем, подаетс€ со шпинатом и цитрусовым соусом. Ќежное, но очень емкое по вкусу блюдо.
‘иле миньон из гов€дины Black angus подаетс€ с соусом порто и карамелизированной фуагра (2800 руб.)

«а теплым салатом с перепелкой, гречкой с соусом порто, ухой с рыбой и морепродуктами и многими другими авторскими блюдами приходите на ѕресненскую набережную 12.

√речка с фуагра√речка с фуагра

 

—паржа с €йцом пашот—паржа с €йцом пашот

 

”тка с карамельным соусом”тка с карамельным соусом

 

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли Betsy
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.