¬ Umi Oysters по€вилось летнее меню

¬ середине июн€ ≈вгений ћещер€ков обновил меню в ресторане Umi Oysters. ¬ основу летнего предложени€ легли первоклассные морепродукты, большое количество овощей и фирменные соусы ≈вгени€, которые делают вкусные блюда — очень вкусными! 
 
¬ новое меню вклпчено шесть позиций. Ќежные тальолини из кабачка дополн€ет щучь€ икра и соус крем-чиз — по-летнему легко и свежо.  окосова€ стружка, последний штрих нового салата с обжаренным клыкачом, делает вкус более насыщенным и €рким. √олубые мидии в белом вине и кокосовом масле в особом представлении не нуждаютс€ — блюдо на все времена. ќсобенно хороши они вечером на веранде. —оба с миди€ми —  отлична€ уже сама по себе, а вот с попкорном из гречки и вовсе вырываетс€ в лидеры по количеству заказов. —тейк из палтуса дополн€ет крошка из бородинского хлеба и персиковый соус, а стейк из клыкача подаетс€ с вишневым тери€ки. ƒл€ любителей м€са приготов€т гов€жьи щеки в соусе карри. ѕрактически вишенка на торте!
 
—тоимость от 490 рублей — за пол кило голубых мидий (или 990 рублей за килограмм) — до 790 рублей — за стейк из палтуса.
 

√ов€жьи щечки в соусе карри√ов€жьи щечки в соусе карри


—оба с миди€ми—оба с миди€ми


“альолини из кабачка“альолини из кабачка


—тейк из клыкача—тейк из клыкача


√олубые мидии в белом вине√олубые мидии в белом вине
 
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли Betsy
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.