–есторан Meat Up сменили шеф-повара и обновили меню

Ћетом как никога хочетс€ ходить по ресторанам и наслаждатьс€ летними террасами. ’орошо, что погода позвол€ет. Ѕолее того, в ћоскве открываютс€ все больше новых заведений и проблем с выбором возникнуть не должно. “ак, например, ресторан Meat Up решил вдохнуть новую жизнь и сменил шеф-повара. “еперь кухню ресторана возглавл€ет  ирилл  ононов, за плечами которого стажиробки в ≈вропе и “айланде, а также работа в DuckIt, «„айхана є1» и «“ануки».

 ирилл  ононов ирилл  ононов



ѕолностью обновленное меню состоит из таких разделов, как: ««акуски», «—алаты», «—упы», «√риль», «ѕечь», « отлеты», «Ѕургеры» «√ор€чие блюда» и «ћорепродукты ƒальнего ¬остока». »з нового меню шеф рекомендует попробовать: «“оматы / камчатский краб / тартар из огурца» (590 рублей), «“-Ѕон» (2300 рублей за 650 гр), «Ѕуйабес» (990 рублей), бургер «ƒвойна€ мраморна€ гов€дина» (790 рублей) и «‘аланги камчатского краба» (1690 рублей).

ѕростые продукты на кухне Meat Up превращаютс€ в интригующие авторские блюда, вкус которых точно не оставит гост€ равнодушным. 

Ќапомним, что ресторан расположен по следующему адресу — ѕресненска€ набережна€, 2, “÷ «јфимолл —ити», 5 этаж.

«ƒвойна€ мраморна€ говадина»«ƒвойна€ мраморна€ говадина»

 

«“оматы / камчатский краб / тартар из огурца»«“оматы / камчатский краб / тартар из огурца»
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли Betsy
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.