–есторан 360: новый концепт, новый шеф, новое меню

–есторан 360, расположившийс€ на 89 этаже башни «‘едераци€.¬осток» комплекса «ћосква-—ити», предлагает своим гост€м новый концепт, в котором удалось соединить атмосферность и уют, ощущение праздника и по-насто€щему уникальное гастрономическое наслаждение. 

Ўеф-повар ƒмитрий ЋобановЎеф-повар ƒмитрий Ћобанов
Ўеф-кондитер ћари€ јфонинаЎеф-кондитер ћари€ јфонина


Ќовый шеф-повар ƒмитрий Ћобанов (ставил кухню во многих ресторанах Ќижнего Ќовгорода и ћосквы) решил вз€ть за основу европейскую кухню с небольшими авторскими акцентами. “ак, например, гаспачо здесь готов€т из огурца с мацони и м€той (390 руб.), салат с уткой заправл€ют €годным соусом (820 руб.), а в салате с печенью цыплЄнка (630 руб.) присутствуют такие ингредиенты как глазированный виноград и «сено» из лука. ѕрошедший путь от закупщика до шеф-повара, ƒмитрий Ћобанов самое пристальное внимание удел€ет вопросу качества продуктов, ориентиру€сь на предложени€ фермерских хоз€йств.  

ћеню ресторана досконально продумано, и в нЄм несложно сориентироватьс€ даже новым гост€м. ¬ разделе закусок обращают на себ€ внимание подкопчЄнный лосось с маринованным творогом и м€гким сыром (580 руб.) и ростбиф со вспененным хреном (690 руб.). Ћюбител€м дичи предлагаетс€ вырезка олен€ с ризотто из свеклы (1 450 руб.), а поклонникам рыбных блюд наверн€ка понравитс€ подкопчЄнное филе палтуса с кремом из сельдере€ (1 300 руб.). 

”никальный раздел меню – блюда из буйвола. ћожно утверждать, что это м€со пока практически незнакомо столичной публике, а между тем оно богато полезными веществами, имеет более нежную структуру, нежели тел€тина, и €рко выраженный вкус. ћ€со буйвола поставл€етс€ в ресторан с собственной Ёлла-фермы, и в его качестве можно не сомневатьс€. 

–есторан 360: новый концепт, новый шеф, новое меню

 

Ѕлюда, которые разработал ƒмитрий Ћобанов, состо€т из множества компонентов, и каждое блюдо интересно по-своему. ¬ меню, в частности, присутствует салат с сердцем буйвола, опалЄнным латуком и маринованным сельдереем (850 руб.), тартар из вырезки буйвола с чЄрным чесноком (1 250 руб.), карпаччо из подв€ленного буйвола с соусом «туна» и каперсами (1 100 руб.), буйвол по-строгановски с пюре из запечЄнного картофел€ (1 250 руб.).


јбсолютна€ «гастрономическа€ бомба» – двухкилограммова€ томлена€ голень буйвола (готовитс€ по предварительному заказу, рекомендуетс€ дл€ компаний, 5 200 руб.). 

  

 

–есторан 360: новый концепт, новый шеф, новое меню


Ќе обошли в ресторане вниманием и десертную карту – над произведени€ми «сладкого искусства» колдует шеф-кондитер ћари€ јфонина. ¬ меню, в частности, представлены: нежнейший фисташковый рулет (450 руб.), карамельные канноли с ванильным кремом и клубничным соусом (550 руб.), любимый многими медовик (380 руб.). —ладкоежки оцен€т!  

–есторан 360: новый концепт, новый шеф, новое меню

 

ƒмитрий Ћобанов сравнивает ресторан 360 с маленьким миром над городом – и это очень точно, ведь р€д столиков в ресторане сто€т вдоль панорамных окон и обеспечивают отличные виды на ћоскву с высоты 327 метров! «десь каждого гост€ не просто вкусно корм€т, а еще и «перезагружают», добавл€ют драйва и позитива. » суд€ по тому, что многие гости возвращаютс€ снова и снова, а столики в ресторане не пустуют – концепцию можно назвать удачной.  

–есторан 360: новый концепт, новый шеф, новое меню


ƒл€ комфортного визита в ресторан рекомендуетс€ предварительное бронирование столиков. ѕройти в ресторан можно через смотровую площадку PANORAMA360.

—тоимость входных билетов на площадку: 1 200 руб. – взрослый билет, 1 000 руб. – дети от 6 до 14 лет, дети до 6 лет – бесплатно. 

“акже можно внести депозит – 3 500 руб. на персону с возможностью посещени€ смотровой площадки. 

–есторан 360: новый концепт, новый шеф, новое меню

ѕресненска€ наб., 12,  омплекс «ћосква-—ити»,

Ѕашн€ «‘едераци€.¬осток», 89 этаж

+ 7 985 998 84 34

¬с-„т: 10—23, ѕт-—б: 10—00 

@restaurant_360

„итайте также:
«десь будет "„итайте также"

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли Betsy
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.