уда пойти на этой неделе

Ќа этой неделе редакци€ FashionTime.ru рекомендует пробовать италь€нскую классику, постное меню и дары леса. Ѕудет вкусно! 

ѕопробовать италь€нское меню в отеле «Ѕалчуг  емпински ћосква»

ѕопробовать италь€нское меню в отеле «Ѕалчуг  емпински ћосква»


ƒо конца марта в ресторане «Ѕалчуг √риль», в кафе « ранцлер» можно заказать блюда, приготовленные италь€нским шеф-поваром ‘ранческо ¬оче. ј если вам повезло остановитьс€ в отеле «Ѕалчуг  емпински ћосква» (ул. Ѕалчуг, д. 1), то италь€нскую классику можно заказать пр€мо в номер. —мело выбирайте следующие позиции: лингвини со свежим омаром и средиземноморским соусом (на фото; 1000 руб.), осьминога с маринованными артишоками (1500 руб.), запеченную голень €гненка с белыми грибами (1200 руб.), паккери √рань€но с каракатицей, вонголе, в€леными помидорами с соусом из вина ћарсала (1200 руб.) и тирамису, приготовленный по семейному рецепту (650 руб.).

» напоследок – представленные блюда можно заказать только до конца марта, не откладывайте визит.

ѕопробовать постное меню в новом суше-баре «ќй’си»

ѕопробовать постное меню в новом суше-баре «ќй’си»


11 ћарта начинаетс€ пост, во многих ресторанах запускаетс€ постное меню. Ќаш выбор – специальные блюда в суши-баре «ќй’си», который расположен на втором этаже ÷ентрального рынка на ћаросейке (ул. ћаросейка, д. 4/2, стр. 1). ¬ыбор постных блюд огромен: капуста кимчи (150 руб.), хруст€щий баклажан с кокосом и карри (270 руб.), перцы темпура с том-€мом и лаймом (350 руб.), рис с овощами (390 руб.) или лапша с грибами (450 руб.).

ј эти позиции понравились нам больше всего: гунканы с чукой и водоросл€ми (150 руб.), авторские роллы с водоросл€ми, грибами и кунжутом (310 руб.), водоросли с вафу и авокадо (450 руб.), свекла с пь€ной грушей и тофу (390 руб.).

Ўеф-повару ≈вгению ћещер€кову одинаково хорошо удаютс€ как рыбные блюда, так и постные. Cпешите загл€нуть!

«агл€нуть в новый ресторан Lesnoy

«агл€нуть в новый ресторан Lesnoy


Ќа территории Depo (пожалуй, самое модное место сейчас на карте ресторанной ћосквы) открылс€ отдельно сто€щий ресторан Lesnoy (ул. Ћесна€, д. 20, стр. 5). Ёто второй совместный проект Ёмина јгаларова и √ригори€ Ћепса. » на сегодн€шний день у проекта Lesnoy сама€ интересна€ концепци€ и название. ¬прочем, остальные корнеры в историческом здании миусского депо еще открываютс€. »так, ресторан расположен на улице Ћесной. » «лесна€» концепци€ прослеживаетс€ во всем.

Ўеф-повар —ергей –€хов ловко колдует над диким м€сом, травами и другими природными дарами. ѕолучаетс€ €рко, смело и действительно вкусно! 

¬ыбор FashionTime.ru: севиче из креветки с маркуйей (на фото; 750 руб.), картофель, печеный в золе (360 руб; на выбор: с пармезаном с ароматом трюфел€/с ботаргой и щучьей икрой/с песто из кинзы), крем-суп из батата с утиной грудкой (650 руб.), хинкали со свининой и гов€диной (80 руб.), палтус на гриле с икрой палтуса и белыми грибами (950 руб.). ј на десерт заказывайте эклер с необычным вкусом – облепихой (300 руб.). 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли Betsy
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.