ак приготовить холодец

 акой Ќовый год без холодца? ѕредлагаем приготовить на праздники холодец с эстрагоном из томленой в м€тной пасте баранины по рецепту шеф-повара ресторана Aviator.

 ак приготовить холодец


»нгредиенты на 5 порций:
баранина (500 г), желатин листовой (40 г), морковь (300 г), лук (300 г), соль (по вкусу), перец горошком (4 вида), лавровый лист (1 г), чеснок (50 г), м€та перечна€ свежа€ (25 г), эстрагон (50 г), корень фенхел€ (200 г).

—пособ приготовлени€: 

  1. ћ€со промойте, нарежьте крупными кусками. Ћук, фенхель и морковь очистите, выложите в лоток вместе с бараниной, запекайте в разогретой духовке при температуре 300 градусов около 10 минут до образовани€ золотистой корочки. ѕереложите сразу в кастрюлю, залейте 2 литра холодной воды, накройте крышкой и плотно запакуйте фольгой.  астрюлю поставьте в духовку и выдерживайте ее 8 часов при температуре 100 градусов.
  2. ѕолучившийс€ бульон процедите, аккуратно вытащите баранину. ¬ мешочек из марли положите: перец, лавровый лист, эстрагон и половинку головки чеснока. Ѕульон доведите до кипени€ и снимите с огн€.
  3. Ѕаранину разберите на волокна, сложите в банку с крышкой, проложив каждый слой баранины слоем из м€ты, добавьте ложку сливочного масла, соль, перец и томите на вод€ной бане около часа.
  4. √отовую баранину разложите по формам, залейте теплым бульоном, смешанным с желатином. ”берите в холодильник до полного застывани€ на 4-5 часов. ѕодавайте со сливочным хреном.

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
ѕлатье MY STYLE
ёбка
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.