¬ баре Ђ онсерватори€ї запустили дни раклета

— 12 по 25 но€бр€ в баре « онсерватори€», расположенном на 10 этаже отел€ «јрарат ѕарк ’а€тт ћосква» (ул. Ќеглинна€, д. 4), будет действовать специальное меню, посв€щенное швейцарскому национальному блюду – раклету. ј 16 но€бр€ швейцарец –ене –юх будет готовить раклет на открытой станции в баре « онсерватори€» и подавать его гост€м с традиционными закусками – маринованными огурцами, картофелем, различными видами ветчин и соусами.

¬ баре Ђ онсерватори€ї запустили дни раклета

—пециальное меню:

закуски

– маш-салат, брезаола, картофельна€ заправка, раклет бенье (890 руб.)

– запеченный деревенский хлеб, ветчина, раклет, жареное €йцо, маринованные корнишоны (1 090 руб.)

главное блюдо

– печеный картофель, раклет, зелена€ спаржа, бекон, тимь€н (780 руб.)

– тел€чь€ вырезка, картофельные рости, грибной соус, раклет (1 450 руб.)

десерт

– швейцарский морковный торт 580 руб. 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
ѕлатье MY STYLE
ёбка
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.