3 рецепта от ћарии  равцовой

ћари€  равцова (@marikakravtsova), телеведуща€, мама двоих детей, автор кулинарной книги « нига счастливых рецептов» делитс€ трем€ полезными и очень осенними рецептами

3 рецепта от ћарии  равцовой

 

«ќсень – чудесна€ пора, котора€ дарит нам не только €ркую разноцветную картинку за окном, но и неверо€тное многообразие вкусных долгожданных продуктов – хурма, сливы, инжир, айва, облепиха, тыква», – говорит ћари€  равцова

паста со спагетти из цукини и зеленым песто

паста со спагетти из цукини и зеленым песто


»нгредиенты на 3-4 порции:
спагетти из цельного зерна или чечевична€ лапша, или лапша из коричневого риса или киноа (1/2 упаковки), цукини (2 шт.)

»нгредиенты дл€ песто: базилик (1 пучок), кедровые орехи (горсть), тертый пармезан (3/4 стакана), чеснок (1 зубчик), оливковое масло (1-2 ст.л.).

—пособ приготовлени€: 

  1. ¬ блендере соедините все ингредиенты соуса песто (до полной гладкости соус доводить необ€зательно).
  2. — помощью спиралайзера нарежьте спагетти из цукини.
  3. ќтварите спагетти до состо€ни€ аль-денте (врем€ обычно указано на упаковке).
  4. ¬ просторном сотейнике смешайте и подогрейтие все ингредиенты.
  5. ƒл€ красоты можно припудрить блюдо стружкой пармезана.
  6. ¬ качестве источника белка к такой пасте можно подать обжаренные на сковороде креветки. 

“ыквенный латте

»нгредиенты на 2-3 порции: пюре из отварной или запеченной тыквы (2/3 стакана), миндальное молоко (1/2 стакана), кокосовое масло (1/2 ст.л.), имбирь/мускат/корица, кленовый сироп (1 ст.л.).

ћожно использовать любое молоко, а любители кофе могут заменить 1/2 стакана молока порцией любимого кофе – эспрессо или американо.

“ыквенный латте удобно готовить в блендере Power Plus от KitchenAid. Ѕлагодар€ высокой мощности техники можно смешать ингредиенты, довести их до нужной текстуры, а также подогреть напиток до необходимой температуры.

—пособ приготовлени€:

  1. ѕодогрейте молоко, не не доводите до кипени€.
  2. ¬се ингредиенты поместите в блендер и тщательно перемешайте.
  3. Ќапиток можно украсить чайной ложкой кокосовых сливок и посыпать корицей.

ћиндально-сливовый пирог без глютена

ћиндально-сливовый пирог без глютена


»нгредиенты:
€йцо (3 шт.), миндальный урбеч (3 ст.л.), рисова€ мука (3 ст.л.), кокосовое/миндальное молоко (2/3 ст.л.), миндальна€ мука (1 стакан), тростниковый/кокосовый сахар (по вкусу), разрыхлитель (1 ч.л.), сода (2/3 ч.л.), сливы (6-10 шт., разделенных на половинки), масло (дл€ смазывани€ формы).

—пособ приготовлени€:

  1. –азогрейте духовку до 180 градусов.
  2. —мажьте форму нейтральным маслом (например, топленым или виноградной косточки).
  3. ¬збейте миксером €йца, постепенно вмешайте в тесто остальные ингредиенты.
  4. ¬лейте тесто в форму.
  5. ¬ыложите сливы срезом вниз, немного вдавив в тесто.
  6. ¬ыпекайте в среднем 40 минут до золотистой корочки.
  7. ќстудите до комнатной температуры перед подачей.

 

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
ѕлатье MY STYLE
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли открытые Betsy
Ѕлуза
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
‘утболка-поло
ƒжемпер HAPPYCHOICE
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.