уда пойти в окт€бре в ћоскве: интересные позиции в ресторанах

Ќе имеет значени€, кака€ погода стоит за окном, когда в ресторанах вас ждут новые позиции в меню, пр€ные напитки, лед€ное розе с креветками и специальные позиции от журналистов. “акой окт€брь нам нравитс€! 

баварское меню в «ёжанах»

—алат со свиной грудинкой, хурмой, фундуком и грецкими орехами—алат со свиной грудинкой, хурмой, фундуком и грецкими орехами


Ќе только шеф-повар Ѕулат »брагимов трудилс€ над осенним меню в ресторане «ёжане» (пр. јкадемика —ахарова, д. 10).   новым позици€м приложила руку и lifestyle-редактор сайта SNCMedia Ћена “иток. ѕолучилс€ микс — любовь к √ермании и баварской ее части от “иток и южнорусский колорит и сезонные ингредиенты от »брагимова. »так, что заказывать. »х совместное меню насчитывает шесть блюд, так что вы имеете все шансы попробовать действительно все. ¬ меню вошло два салата: свиные уши в соусе кимчи с беконом в острой карамели и тыквенным пюре (420 руб.), салат с тонко нарезанной свиной грудинкой, сладкой хурмой, фундуком и грецкими орехами (450 руб.).

¬ дождливый день вы об€зательно оцените крем-суп из желтой моркови, с козьим сыром, барашком, приготовленным на гриле асадо, и кинзой (450 руб.).

Ќа компанию заказывайте свиную рульку, которую том€т в белом вине и меде (1 490 руб.). ≈сли не осилите рульку, выбирайте стейк из черноморского калкана с тыквой в тонкой карамельной корочке (950 руб.). Ќа десерт подают сливовый пирог с миндальным пралине и мороженым из каштанов, рецепт вз€т специально у баварских пекарей (390 руб.).

ћеню действует до 4 но€бр€.

специальное предложение в Wine & Crab

специальное предложение в Wine & Crab


¬есь окт€брь в ресторане Wine & Crab (ул. Ќикольска€, д. 19-21/1) отдают килограмм креветок на гриле и бутылку Chateaude Saint-Martin Cotesde Provence Eternelle Favourite Rose 2017 за 5 500 руб. 

« рабы и шампанское — союз, заключенный на небесах», — говор€т брать€ Ѕерезуцкие.

ќт себ€ добавим: креветки и розовое вино — тоже неплохое сочетание. ¬ предложенном вине вы уловите ноты сладкой клубники, красного апельсина, грейпфрута. ¬ общем, полное погружение в лето. 

осеннее меню в DANTE kitchen+bar

—кумбри€ с пюре из цветной капусты—кумбри€ с пюре из цветной капусты


Ќовый сезон — отлична€ возможность попробовать сезонное меню в Dante kitchen+bar (ул.  узнецкий мост, д. 3). Ўеф-повар »гнат  уликов подготовил дл€ вас следующие позиции: тарт с паштетом из утиной печени и свеклой с кизилом и инжиром (450 руб.), буррата в тесте катаифи с сицилийской капонатой и маринованной грушей (840 руб.), греческа€ —панакопита в форме рулетиков из теста фило со шпинатом, сыром фета, кедровыми орехами и свекольным соусом (450 руб.). Ќа гор€чее заказывайте скумбрию с пюре из цветной капусты, миксом из €блок и цитрусовых и домашним козьим сыром (690 руб.) или филе-миньон с пюре из пастернака и луковыми текстурами (1 350 руб.).

осенние напитки в J’PAN

ћатча Bubble gumћатча Bubble gum


¬ J’pan (ул. “рубна€, д. 21) запустили осенние напитки в €понском стиле. —мело заказывайте напитки на основе ходзича – €понского ча€, обжаренного в фарфоровой посуде на древесном угле. Ќапример, классический ходзича латте на соевом и банановом молоке (350 руб.), ванильный с соленой карамелью (350 руб.), ходзича латте клен с миксом гвоздики, корицы и кленового сиропа (350 руб.). 

Ћюбители сладкой жизни оцен€т матча Bubble gum (300 руб.), в котором бариста замиксовали банановое, соевое и кокосовое молоко с цедрой апельсина. ћатча Bubble gum посыпают пудрой фиолетового батата с нежным сладким ароматом.  

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли открытые Betsy
Ѕлуза
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
ѕлатье MY STYLE
ёбка
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ƒжемпер HAPPYCHOICE
ёбка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.