—езон лисичек в ресторанах ћосквы: лучшие блюда

Ќаступил сезон лисичек. ”спейте попробовать севиче из лисичек, крем-суп из топинамбура с лисичками и рикоттой, буррату с лисичками и абрикосами и другие блюда в ресторанах ћосквы. 

сезон лисичек в Twins Garden

Ѕуррата с лисичками и абрикосамиЅуррата с лисичками и абрикосами


¬ самом фермерском ресторане ћосквы Twins Garden (—трастной б-р, д. 8а) произошло сезонное обновление меню. Ќовинки готов€т на базе сезонного урожа€ с собственной фермы. ќтдельного внимани€ заслуживают лисички, которые щедро добавл€ют в блюда. Ѕуррату готов€т сами и подают с лисичками, абрикосами и соусом из печеного зеленого лука (690 руб.). ƒальневосточного трубача (820 руб.) подают с соусом из лисичек, зеленого перца, цедры запеченного лимона и крыжовника. „ерноморский калкан запекают с пореем, лисичками и крабовым соусом (1 400 руб.). 

—езон лисичек в Wine Happens

 рем-суп из топинамбура с лисичками и рикоттой рем-суп из топинамбура с лисичками и рикоттой

“имур јбуз€ров, шеф-повар винного бара Wine Happens (ул. —адова€- удринска€, д. 32, стр. 1), особое внимание уделил лисичкам. «аказывайте: тартин с лисичками, творожным кремом, фермерской копченой уткой и абрикосом (460 руб.); классическое ризотто на грибном бульоне с лисичками, муссом из копченого сулугуни и малиной (650 руб.); деревенский картофель с лисичками (420 руб.); крем-суп из топинамбура с лисичками и рикоттой (450 руб.).

 роме этого, лисички можно добавить к любому блюду из основного меню (300 руб. за 100 г).

сезон лисичек в Bird BQ

 
Ѕрускетта с лисичками, фетой и рукколойЅрускетта с лисичками, фетой и рукколой


 оронный продукт в новом ресторане Bird BQ (√оголевский б-р, д. 33/1) — конечно, м€со птицы. ј сейчас шеф-повар Ёльгиз јбдулхаков добавил в меню специальный раздел с блюдами из лисичек. »так, в меню: маринованные молодые лисички с гренками из бородинского хлеба и чесноком (450 руб.); брускетты на основе домашней чиабатты гриль с лисичками, сыром фета и рукколой (420 руб.); жареный картофель с лисичками, куриной печенью и €йцом пашот (430 руб.); жюльен из лисичек с куриной грудкой, запеченный под моцареллой, и пирожком с куриной печенью (400 руб.).

—езон лисичек в Fish Chain

—евиче из лисичек—евиче из лисичек


ћы уже писали про новый поп-ап ресторан Fish Chain (–оманов пер., д. 2/6, стр. 13), в ближайшее врем€ проект переедет в новое пространство. ј пока ƒмитрий ѕогорелов, шеф-повар ресторана, предлагает гост€м не только рыбу и морепродукты, но и блюда из лисичек. »з лисичек в Fish Chain делают севиче (590 руб.), с ними готов€т хамачи (650 руб.) и сатай из морепродуктов (640 руб.).   

 

 лисички в « ому ∆»“№ ’ќ–ќЎќ»

—алат с лисичками, авокадо гриль, индейкой и кремом из манго—алат с лисичками, авокадо гриль, индейкой и кремом из манго


Ќикита  атышев, шеф-повар ресторана « ому жить хорошо» (ѕречистенска€ наб., д. 17), запустил сезонное меню «Ћисички, боровики, €годы». Ћюбители грибов оцен€т следующие позиции: салат с лисичками, авокадо гриль, фермерской индейкой и кремом из манго (750 руб.); сырный крем-суп с лисичками и трюфельным ароматом (590 руб.); пасту папарделле в сливочном соусе с лисичками и боровиками и стружкой из сердца олен€ (890 руб.); ньокки в соусе из горгонзолы с лисичками, сублимированной клубникой и грецким орехом (650 руб.); осьминог гриль с кремом из копченого картофел€, жареными лисичками и хруст€щим луком (1 300 руб.); жареный картофель с копчеными лисичками, беконом, шпинатом и икрой из томатов (550 руб.) 

сезон лисичек в « арлсоне»

“ел€тина с лисичками и ложным ризотто“ел€тина с лисичками и ложным ризотто


Ѕренд-шеф ресторана « арлсон» (ќвчинниковска€ наб., д. 20/1, Ѕ÷ «÷ентрал —ити “ауэр»)  арло √реку дополнил раздел меню «ќт шефа». “е, кто ценит грибы, оцен€т следующие позиции: молочна€ тел€тина с лисичками и ложным ризотто из сельдере€ (1 390 руб.); ригатони с лисичками, подкопченной уткой и пармезаном (690 руб.).

сезон лисичек в Dilly

“ел€чьи щечки с запеченным картофелем и лисичками“ел€чьи щечки с запеченным картофелем и лисичками

¬ новом ресторане Dilly (Ћенинский пр-т, д. 85) предлагают так называемый comfort food, вот и блюда с лисичками получились именно такими: брускетта с лисичками, хумусом и овощной икрой (350 руб.) и тел€чьи щечки с запеченным картофелем и лисичками (750 рублей).

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕлатье MY STYLE
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
PANTS Exline
“оп-бикини
ёбка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.