4 рецепта дл€ вкусного ужина на даче

Ћетом многие провод€т выходные за городом. ”дивите гостей, приготовив эти несложные, но эффектные блюда. √ости точно оцен€т окрошку с тартаром из гов€дины, салат с куриной печенью, морепродукты с чечевицей и паннакотту с клубникой.

¬се рецепты предоставлены бренд-шефом  ириллом Ѕергером и представлены в летнем меню ресторана Rose Bar.

ќкрошка с квасом и тартаром из гов€дины

ќкрошка с квасом и тартаром из гов€дины


»нгредиенты (на 4 порции):

ƒл€ базы окрошки: сливочный хрен (10 г), горчица (10 г), сметана (100 г), отварной желток (2 шт.), белый квас (200 г), темный квас (200 г), укроп (20 г), зеленый лук (10 г), соль и перец (по вкусу).

ƒл€ начинки: отварной картофель (30 г), редис (30 г), отварной €ичный белок (30 г), огурец свежий (30 г).

»нгредиенты дл€ тартара: гов€жь€ вырезка (30 г), горчица (0,5 ч. л.), каперсы (1 ст. л.), соль (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. ¬се ингредиенты дл€ базы измельчите в блендере до однородной консистенции.
  2. »нгредиенты дл€ начинки нарежьте одинакового размера кубиком. √ов€дину измельчите, смешайте с каперсами, горчицей и солью по вкусу.
  3. ¬ тарелку выложите начинку, сверху шариком тартар, залейте все базой дл€ окрошки.

«еленый салат с куриной печенью 

«еленый салат с куриной печенью 


»нгредиенты дл€ салата (на 1 порцию)
: руккола (30 г), помидоры (70 г), сегменты грейпфрута (30 г), сегменты апельсина (30 г), курина€ печень (200 г), мука (дл€ панировки), чеснок (1 зубчик), тимь€н (1 веточка), растительное масло (дл€ жарки), соус (30 г).

»нгредиенты дл€ соуса: апельсиновый фреш (20 мл), мед (4 г), горчица зерниста€ (5 г), винный уксус (1-2 капли), оливковое масло (4 мл), растительное масло (15 мл). 

—пособ приготовлени€:

  1. ƒл€ заправки: выпарите апельсиновый фреш вполовину, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.
  2.  уриную печень обвал€йте в муке. ¬ сковороде нагрейте масло, обжарьте слегка чеснок и ветку тимь€на. ƒобавьте куриную печень и обжарьте до готовности.
  3. —мешайте нарезанный кубиком помидор, рукколу, грейпфрут и апельсин, добавьте обжаренную печень, полейте салат соусом и перемешайте.

ћорепродукты с чечевицей

ћорепродукты с чечевицей


»нгредиенты (на 4 порции): чечевица (200 г), горох маш (200 г), сливочное масло (150 г), стружка тунца (по желанию), рыбный соус (по вкусу), кальмар (150 г), креветки очищенные (150 г), филе трески (150 г).

—пособ приготовлени€:

  1. –азварите чечевицу вместе с горохом маш до состо€ни€ каши, добавьте сливочное масло, стружку тунца и измельчите в пюре с помощью погружного блендера. ƒоведите до вкуса любым рыбным соусом или просто солью и перцем.
  2. Ќарезанного кальмара, очищенные креветки, кусочки филе трески обжарьте с измельченным чесноком и веточкой тимь€на на растительном масле.
  3. «алейте соусом из бобовых и доведите до кипени€. ѕосолите и поперчите по вкусу. ”красьте веточкой кинзы. 

 лассическа€ паннакотта с клубникой

 лассическа€ паннакотта с клубникой


»нгредиенты (на 2-3 порции): молоко (75 мл), сливки (150 мл), сахар (15 г), желатин (5 г), белый шоколад (100 г).

»нгредиенты дл€ €годного соуса: клубника (300 г), сахар (75 г).

—пособ приготовлени€:

  1. —мешайте молоко, сливки и сахар, доведите до кипени€. ∆елатин замочите на 5-7 минут в холодной воде. ƒобавьте в молоко белый шоколад, мешайте пока не растает. ƒобавьте желатин. ѕеремешайте и разлейте по формам.
  2. ƒл€ €годного соуса: клубнику измельчите блендером с сахаром. ѕодавайте клубничный соус с паннакоттой. 
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
∆енские трусы Artu
‘утболка-поло
Ѕотинки
ѕальто
Ѕлузка женска€
 упальник MARC&ANDRE
 ардиган
’алат
JACKET Trespass
Ѕикини Buffalo
ёбка
PANTS Exline
Ѕюстгальтер SERMIJA LINGERIE
“уфли Grand Style
‘утболка Button Blue
“уфли открытые Betsy
 омбинезон кюлоты Alina Assi
—орочка Cacharel


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.