—езонное обновление в ресторанах ћосквы

—езонные €годы и фрукты, сморчки и первые весенние овощи, свежайшие морепродукты и лондонские хиты — этой весной рестораны приготовили дл€ вас много интересного. FashionTime.ru — о сезонном обновлении в московских ресторанах. Ѕудет вкусно! 

обновленное меню в Tilda Food & Bar

 уриные крыль€ в стиле лоли попс с капустным айоли уриные крыль€ в стиле лоли попс с капустным айоли


Ќовые позиции в необистро Tilda Food & Bar (—ытинский тупик, д. 5) — еще один повод дойти до этого места. «апивайте их биодинамикой (много бокальных позиций). 

ѕавел  азьмин добавил в меню много интересных позиций. Ёто и крудо из гребешков с манго и чили (650 руб.), и утиные сердечки с кукурузным пюре и вишней (320 руб.), и паштет из печени кролика с глазированной морковью (390 руб.), и утиные крокеты с щавелевым айоли (350 руб.), и овощной салат с фетой и песто из петрушки (560 руб.), и кукурузный суп с креветками и попкорном (390 руб.), и филе сибаса с корнем сельдере€ и соусом бер блан (780 руб.), и курица в восточном стиле с цветной капустой, лимонным йогуртом и соусом чермула (620 руб.), и рамп-стейк с салатом фризе на гриле и арахисом (790 руб.), и орзо со сморчками и трюфельным маслом.

јбсолютные хиты: паштет из чечевицы с мисо (350 руб.) — веганское блюдо, которое оцен€т не только вегетарианцы; куриные крыль€ в стиле лоли попс с капустным айоли (420 руб.) — на фото.

Tilda Food & Bar — при€тное место р€дом с ѕатриками с интересными блюдами в меню и не менее интересной барной картой. Must visit!  

 стати, во врем€ бранча (по выходным с 11:00 до 16:00) дл€ гостей действует при€тный бонус— бокал кавы или « ровавой ћэри».

сезонное меню в Wine Happens

ћурманска€ треска с зелеными овощами и сморчкамићурманска€ треска с зелеными овощами и сморчками


–есторан Wine Happens (—адова€- удринска€ ул., д. 32, стр. 1) во главе с “имуром јбуз€ровым открылс€ в конце зимы, а сейчас гост€м предлагают сезонные позиции. Ќовые блюда готов€т с фермерской спаржей, сморчками, свежими овощами и €годами. Ќа выбор предлагают: Vegan poke с тофу (460 руб.), гаспачо из свеклы с рикоттой и малиной (450 руб.), запеченный батат с томатом и базиликом (490 руб.), спаржу на гриле с соусом сабайон (550 руб.), рикотту с сезонными овощами, малиной и орехами (490 руб.).

Ћюбители рыбы оцен€т следующие позиции: крем-суп из спаржи с лососем (490 руб.), тунец на гриле с печеным перцем и соусом из кедрового ореха (890 руб.), мурманскую треску с зелеными овощами и сморчками (890 руб.). ћ€сное блюдо в сезонном меню только одно, зато какое — фланк-стейк с запеченной морковью и сморчками (1 050 руб.). Ќа десерт гости смогут заказать панакоту с сорбетом из голубики и щавелевым граните (450 руб.). 

Ќу и конечно, в Wine Happens можно загл€нуть на бранч!

Ќовый сет в Grand Cru

 орвина с фидеуа, маринованный фенхель и нотки шафрана орвина с фидеуа, маринованный фенхель и нотки шафрана


¬ ресторане Grand Cru (ул. ћала€ Ѕронна€, д. 22) по€вилс€ новый сет от јдриана  етгласа. —ет состоит из 6 курсов:

  • “артар из корнеплодов, маринованных в тропическом стиле с муссом из морепродуктов и креветками.
  • —ливочный рис с шоколадом «ќкумаре», утка и воздух из эвкалипта. 
  •  орвина с фидеуа, маринованный фенхель и нотки шафрана.
  • Ћомтик молочного €гненка с кремом из изюма, зеленый кускус и миндальна€ вуаль.
  • ƒесерт «ћартина»: €блоки в сочетании с маком с сладкой молочной эспумой.
  • Ўоколад с личи, нотками суданской розы и лесным орехом. 

—тоимость сета составл€ет 3 700 руб.; интересные продукты, необычные сочетани€, отлична€ возможность приблизитьс€ к ћишлену (ресторан  етгласа на ћайорке имеет одну звезду ћишлен). Ћучшее в сете: рыба и шоколад с личи.

¬ Grand Cru данный сет можно заказать до конца июн€.

’иты Ѕубкера Ѕелкхита в Villa Sumosan

 аре €гненка в ореховом фурикакэ аре €гненка в ореховом фурикакэ


“еперь в ресторане Villa Sumosan (ул. Ѕурденко, д. 3) можно попробовать блюда от бренд-шефа международной сети Sumosan Ѕубкера Ѕелкхита. ¬ меню по€вились блюда из лондонского ресторана Sumosan (запеченные устрицы с фуа-гра и икрой морского ежа; приготовленный на робате чилийский сибас с ризотто; €китори тэри€ки с хумусом из бобов эдамаме; каре €гненка в ореховом фурикакэ) и дубайского ресторана Sumosan (буррата с камчатским крабом и томатами).

«аказывайте сибас с ризотто и каре €гненка в ореховом фурикакэ (на фото) — не пожалеете. 

весеннее меню в Pescatore

–изотто с тыквой и креветками–изотто с тыквой и креветками


¬ обновленном меню шеф-повар ресторана Pescatore (Ѕерсеневска€ наб., д. 16, стр. 9) ћидо ћустафа добавил в меню следующие позиции: легкое карпаччо из дорадо (1 950 руб.), кенийскую фасоль в воздушной темпуре с азиатскими нотками (850 руб.), таль€ттеле из кальмаров (1 360 руб.), ризотто с тыквой и креветками (1 200 руб.), ризотто с лангустинами (2 550 руб.). Ќа десерт предлагают вкусный, но калорийный финиковый маффин (860 руб.).

јбсолютно беспроигрышна€ позици€ в меню — ризотто с тыквой и креветками (на фото).  

 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
∆енские трусы Artu
‘утболка-поло
Ѕотинки
ѕальто
Ѕлузка женска€
 упальник MARC&ANDRE
 ардиган
’алат
JACKET Trespass
Ѕикини Buffalo
ёбка
PANTS Exline
Ѕюстгальтер SERMIJA LINGERIE
“уфли Grand Style
‘утболка Button Blue
“уфли открытые Betsy
 омбинезон кюлоты Alina Assi
—орочка Cacharel


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.