—езонное обновление в ресторанах ћосквы

—езонные €годы и фрукты, сморчки и первые весенние овощи, свежайшие морепродукты и лондонские хиты — этой весной рестораны приготовили дл€ вас много интересного. FashionTime.ru — о сезонном обновлении в московских ресторанах. Ѕудет вкусно! 

обновленное меню в Tilda Food & Bar

 уриные крыль€ в стиле лоли попс с капустным айоли уриные крыль€ в стиле лоли попс с капустным айоли


Ќовые позиции в необистро Tilda Food & Bar (—ытинский тупик, д. 5) — еще один повод дойти до этого места. «апивайте их биодинамикой (много бокальных позиций). 

ѕавел  азьмин добавил в меню много интересных позиций. Ёто и крудо из гребешков с манго и чили (650 руб.), и утиные сердечки с кукурузным пюре и вишней (320 руб.), и паштет из печени кролика с глазированной морковью (390 руб.), и утиные крокеты с щавелевым айоли (350 руб.), и овощной салат с фетой и песто из петрушки (560 руб.), и кукурузный суп с креветками и попкорном (390 руб.), и филе сибаса с корнем сельдере€ и соусом бер блан (780 руб.), и курица в восточном стиле с цветной капустой, лимонным йогуртом и соусом чермула (620 руб.), и рамп-стейк с салатом фризе на гриле и арахисом (790 руб.), и орзо со сморчками и трюфельным маслом.

јбсолютные хиты: паштет из чечевицы с мисо (350 руб.) — веганское блюдо, которое оцен€т не только вегетарианцы; куриные крыль€ в стиле лоли попс с капустным айоли (420 руб.) — на фото.

Tilda Food & Bar — при€тное место р€дом с ѕатриками с интересными блюдами в меню и не менее интересной барной картой. Must visit!  

 стати, во врем€ бранча (по выходным с 11:00 до 16:00) дл€ гостей действует при€тный бонус— бокал кавы или « ровавой ћэри».

сезонное меню в Wine Happens

ћурманска€ треска с зелеными овощами и сморчкамићурманска€ треска с зелеными овощами и сморчками


–есторан Wine Happens (—адова€- удринска€ ул., д. 32, стр. 1) во главе с “имуром јбуз€ровым открылс€ в конце зимы, а сейчас гост€м предлагают сезонные позиции. Ќовые блюда готов€т с фермерской спаржей, сморчками, свежими овощами и €годами. Ќа выбор предлагают: Vegan poke с тофу (460 руб.), гаспачо из свеклы с рикоттой и малиной (450 руб.), запеченный батат с томатом и базиликом (490 руб.), спаржу на гриле с соусом сабайон (550 руб.), рикотту с сезонными овощами, малиной и орехами (490 руб.).

Ћюбители рыбы оцен€т следующие позиции: крем-суп из спаржи с лососем (490 руб.), тунец на гриле с печеным перцем и соусом из кедрового ореха (890 руб.), мурманскую треску с зелеными овощами и сморчками (890 руб.). ћ€сное блюдо в сезонном меню только одно, зато какое — фланк-стейк с запеченной морковью и сморчками (1 050 руб.). Ќа десерт гости смогут заказать панакоту с сорбетом из голубики и щавелевым граните (450 руб.). 

Ќу и конечно, в Wine Happens можно загл€нуть на бранч!

Ќовый сет в Grand Cru

 орвина с фидеуа, маринованный фенхель и нотки шафрана орвина с фидеуа, маринованный фенхель и нотки шафрана


¬ ресторане Grand Cru (ул. ћала€ Ѕронна€, д. 22) по€вилс€ новый сет от јдриана  етгласа. —ет состоит из 6 курсов:

  • “артар из корнеплодов, маринованных в тропическом стиле с муссом из морепродуктов и креветками.
  • —ливочный рис с шоколадом «ќкумаре», утка и воздух из эвкалипта. 
  •  орвина с фидеуа, маринованный фенхель и нотки шафрана.
  • Ћомтик молочного €гненка с кремом из изюма, зеленый кускус и миндальна€ вуаль.
  • ƒесерт «ћартина»: €блоки в сочетании с маком с сладкой молочной эспумой.
  • Ўоколад с личи, нотками суданской розы и лесным орехом. 

—тоимость сета составл€ет 3 700 руб.; интересные продукты, необычные сочетани€, отлична€ возможность приблизитьс€ к ћишлену (ресторан  етгласа на ћайорке имеет одну звезду ћишлен). Ћучшее в сете: рыба и шоколад с личи.

¬ Grand Cru данный сет можно заказать до конца июн€.

’иты Ѕубкера Ѕелкхита в Villa Sumosan

 аре €гненка в ореховом фурикакэ аре €гненка в ореховом фурикакэ


“еперь в ресторане Villa Sumosan (ул. Ѕурденко, д. 3) можно попробовать блюда от бренд-шефа международной сети Sumosan Ѕубкера Ѕелкхита. ¬ меню по€вились блюда из лондонского ресторана Sumosan (запеченные устрицы с фуа-гра и икрой морского ежа; приготовленный на робате чилийский сибас с ризотто; €китори тэри€ки с хумусом из бобов эдамаме; каре €гненка в ореховом фурикакэ) и дубайского ресторана Sumosan (буррата с камчатским крабом и томатами).

«аказывайте сибас с ризотто и каре €гненка в ореховом фурикакэ (на фото) — не пожалеете. 

весеннее меню в Pescatore

–изотто с тыквой и креветками–изотто с тыквой и креветками


¬ обновленном меню шеф-повар ресторана Pescatore (Ѕерсеневска€ наб., д. 16, стр. 9) ћидо ћустафа добавил в меню следующие позиции: легкое карпаччо из дорадо (1 950 руб.), кенийскую фасоль в воздушной темпуре с азиатскими нотками (850 руб.), таль€ттеле из кальмаров (1 360 руб.), ризотто с тыквой и креветками (1 200 руб.), ризотто с лангустинами (2 550 руб.). Ќа десерт предлагают вкусный, но калорийный финиковый маффин (860 руб.).

јбсолютно беспроигрышна€ позици€ в меню — ризотто с тыквой и креветками (на фото).  

 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
ѕлатье MY STYLE
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
¬етровка Darkwin
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
 ардиган
ёбка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.