В Chef's Table by Grand Cuisine пройдет ужин Диего Прада

26 мая в ресторане Chef's Table by Grand Cuisine (Смоленская пл., д. 3) пройдет ужин шефа Диего Прада. Диего Прада – профессор по ферментации и координатор в лаборатории Basque Culinary Center. Диего Прадо пристальное внимание уделяет ферментации и дикоросам. В 2014 году он основал кулинарную студию FoodStudio в Чили, где исследует обе эти темы и работает над собственной концепцией подачи блюд.

В Chef's Table by Grand Cuisine пройдет ужин Диего Прада


26 мая он даст единственный ужин в Москве в гостях у White Rabbit и Владимира Мухина – в проекте Chef's Table by Grand Cuisine.

Меню вечера:

  • Говядина, авокадо и морские ежи
  • «Сопайпильяс» и моллюски
  • Куриные сердечки и киноа
  • Редис и чанкака
  • Свиная кожа и брокколи
  • Хрустящие листья и сок моллюсков
  • Белая спаржа и сырые креветки
  • Хек и крапива
  • Говяжий язык и водоросли «кечуа»
  • Водоросли и огурец
  • Цветная капуста
  • Желудь
  • Малиновая конфета «Комбуча»
  • Печенье из коры и сироп из березового сока
  • «Поздний урожай» Баскский сидр. 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.