4 весенних рецепта

—егодн€ мы предлагаем вам приготовить легкие, €ркие и весенние блюда: диетический салат со шпинатом и овощами, брускетты – с €йцом-пашот или сыром страчателла, фаршированные м€сным фаршем, рисом и овощами перцы. –ецепты предоставлены Vegas Cafe (“–  Vegas  рокус —ити, Vegas City Hall, 3 этаж). 

Ѕрускетта с €йцом-пашот

Ѕрускетта с €йцом-пашот


»нгредиенты (на 1 порцию): авокадо (100 г), помидор (70 г), соус песто (20 г), шпинат мини (горсть), чиабата (100 г), €йца куриные (2 шт.), растительное масло (дл€ жарки), соль и перец (по вкусу). 

—пособ приготовлени€

  1. „иабату разрежьте вдоль и обжарьте с внутренней стороны на паре капель оливкового масла (можно это сделать на гриле или электрогриле).
  2. ѕомидоры и м€коть авокадо нарежьте кусочками, перемешайте с мини-шпинатом, посолите и поперчите по вкусу, выложите на чиабатту.
  3. ”добным способом приготовьте €йца-пашот. Ќапример, застелите неглубокую чашку пищевой пленкой, разбейте в пленку €йцо, посолите, поперчите, соберите кра€ пленки вместе и перев€жите ниткой. ѕовторите со вторым €йцом. ќпустите мешочки с €йцами в кип€щую воду на 4 минуты. «атем срежьте ножницами «хвостик» и аккуратно выложите €йца-пашот на тарелку.
  4. –€дом положите брускетты. ”красьте блюдо соусом песто.

фаршированный ѕерец

фаршированный ѕерец


»нгредиенты (на 1 порцию)
: фарш м€сной (100 г), лук репчатый (100 г), морковь (100 г), помидор (40 г), рис отварной (30 г), перцы (2 шт.), растительное масло (дл€ жарки), соль и перец (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. ћорковь и лук очистите, лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. ѕомидоры нарежьте кубиком.
  2. ” перцев аккуратно срежьте верхушку и удалите из перца семена и перегородки. ¬ерхушки мелко нарежьте, смешайте с м€сным фаршем и отварным рисом, посолите и поперчите по вкусу. ‘аршируйте получившейс€ смесью перцы.
  3. ќбжарьте лук с морковью на растительном масле, добавьте помидор и потушите на слабом огне.
  4.  огда помидоры развал€тс€, добавьте в соус фаршированные перцы и тушите на среднем огне под крышкой около 20 минут. ¬ыложите на тарелку и украсьте зеленью.

Ѕрускетта со страчателой 

Ѕрускетта со страчателой 


»нгредиенты (на 1 порцию)
: авокадо (100 г), помидор (70 г), руккола (горсть), соус песто (1 ч. л.), сыр страчателла (100 г), чиабата (100 г), оливковое масло (дл€ жарки). 

—пособ приготовлени€:

  1. „иабату разрежьте вдоль и обжарьте с внутренней стороны на паре капель оливкового масла (можно это сделать на гриле или электрогриле).
  2. ѕомидоры и м€коть авокадо нарежьте кусочками, перемешайте с рукколой и положите на чиабатту.
  3. —верху на овощи распределите сыр страчателла и украсьте соусом песто.

—алат со шпинатом и овощами 

—алат со шпинатом и овощами 


»нгредиенты (на 1 порцию)
: капуста цветна€ свежа€ (30 г), помидор (30 г), стручки зеленого горошка (25 г), брокколи свежа€ (30 г), мини-шпинат (25 г), м€та свежа€ (1 веточка), оливковое масло (1 ст. л.), соль и перец (по вкусу). 

—пособ приготовлени€:

  1. ƒл€ м€тной заправки листь€ м€ты измельчите и соедините с оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Ѕрокколи и цветную капусту разберите на маленькие соцвети€.
  3. ѕомидоры и стручки зеленого горошка порежьте на небольшие кусочки.
  4. —оедините все ингредиенты, полейте м€тной заправкой и перемешайте. 
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
Ѕлуза
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
‘утболка-поло
 ардиган
“уфли открытые Betsy
’алат
PANTS Exline
”длинЄнна€ футболка с принтом
ƒжемпер HAPPYCHOICE
polo shirt GAZOIL
Dress Gina Bacconi
“оп-бикини


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.