3 рецепта круассанов с начинками

 руассан с начинкой — отличный вариант сытного завтрака. ѕопробуйте приготовить в выходной день круассан с лососем и сырным муссом, с запеченными овощами или с тунцом и луковым мармеладом. –ецепты предоставлены  ириллом Ѕергером, бренд-шефом ресторанов Rose Bar, Forte Bello и «” d€dи ћакса».

 руассан со слабосоленым лососем и сырным муссом

 руассан со слабосоленым лососем и сырным муссом


»нгредиенты (1 порци€): круассан большой несладкий (1 шт.), творожный сыр (1-1,5 ст. л.), укроп (1 веточка), слабосоленый лосось или нерка (50 г), огурец (20 г), мини-шпинат (пара листиков), редиска (2-3 кружочка), соль и перец (по вкусу). 

—пособ приготовлени€:

  1. “ворожный сыр взбейте с укропом с помощью блендера. ѕосолите и поперчите по вкусу.
  2. ќгурец нарежьте тонкими ломтиками, круассан разрежьте пополам. ѕо желанию подогрейте его.
  3. —мажьте нижнюю часть круассана сырным муссом, разложите ломтики огурца, рыбы, редиски и листь€ шпината.

 руассан с запеченными овощами

 руассан с запеченными овощами

»нгредиенты (1 порци€): круассан большой несладкий (1 шт.), перепелиные €йца (2 шт.), редиска (1 шт.), мини-шпинат (несколько листочков), укроп (1 веточка), творожный сыр (1-1,5 ст. л.), базилик сухой (щепотка).

»нгредиенты дл€ запеченных овощей: болгарский перец красного цвета (20 г), болгарский перец желтого цвета (20 г), болгарский перец зеленого цвета (20 г), цуккини (20 г), баклажан (20 г), оливковое масло (1 ч. л.), сок лимона (пара капель), соль и перец (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. ќбжарьте на гриле цуккини и баклажан. ѕерец запеките в духовке до готовности. ¬се овощи нарежьте, добавьте соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.
  2. ¬збейте творожный сыр с укропом блендером в мусс, посолите и поперчите по вкусу.
  3.  руассан разрежьте пополам, на нижнюю часть намажьте сырный мусс, сверху положите запеченные овощи, листь€ шпината, редиску.

 руассан с тунцом и луковым мармеладом

 руассан с тунцом и луковым мармеладом


»нгредиенты (1 порци€):
круассан большой несладкий (1 шт.), перепелиные €йца (2 шт.), редиска (1 шт.), зеленый лук (1 стрелка).  

ƒл€ начинки из тунца: тунец консервированный (50 г), майонез (1 ч. л.), маслины без косточек (1-2 шт.), красный лук (3 г), соль и перец (по вкусу). 

ƒл€ лукового мармелада (на 4-6 порций): репчатый лук (1 шт.), сливочное масло (20 г), сухой тимь€н (щепотка), сухой розмарин (щепотка), винный уксус или сухое белое вино (1 ч. л.), мед (0,5 ч. л.), соль и перец (по вкусу).  

—пособ приготовлени€: 

  1. ƒл€ лукового мармелада: на сковородке разогрейте сливочное масло и всыпьте тимь€н и розмарин. »х аромат лучше раскроетс€ при небольшой обжарке. ƒобавьте нарезанный тонкими кольцами репчатый лук и немного припустите его. ”меньшите огонь. ƒобавьте остальные ингредиенты. ¬се перемешайте. «акройте крышкой и томите на слабом огне – через час лук станет густым, ароматным, блест€щим и сладким. «а это врем€ его надо 2-3 раза перемешать.
  2. ƒл€ начинки из тунца понадобитс€: измельчите все ингредиенты в блендере, посолите и поперчите по вкусу. 
  3. ѕерепелиные €йца отварите вкрутую, слегка остудите и очистите, разрежьте пополам.
  4. –азрежьте круассан. –азложите на нижнюю часть равномерно начинку из тунца, кружочки редиски, половинки вареных перепелиных €иц, 1-2 чайные ложки лукового мармелада, посыпьте измельченным зеленым луком. 
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕальто
—портивный костюм
ѕл€жное платье BEACH TIME
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕалетки NURIA
’алат
—ерьги
ѕлатье PATRIZIA DINI by Heine
ѕлатье Svesta
‘утболка-поло
 ардиган
“уника ¬еста
ƒжинсы
“уника
“уфли открытые Betsy
 россовки UN1TA
ёбка
Ѕюстгальтер пуш-ап Rose&Petal Lingerie


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.