ак приготовить шакшуку

ѕопробуйте приготовить шакшуку, израильскую €ичницу с помидорами, перцем, луком и приправами, по рецепту  ирилла Ѕергера, бренд-шефа ресторанов Rose Bar, Forte Bello и «” d€dи ћакса».

 ак приготовить шакшуку


»нгредиенты (1 порци€):
болгарский перец красного цвета (1 шт.), томаты в собственном соку (150 г), чеснок очищенный (1 зубчик), лук-шалот (0,5 шт.), зира (щепотка), €йца (2-3 шт.), пита (1 шт.), растительное масло (дл€ жарки), свежа€ зелень (дл€ украшени€), соль и перец (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. ѕодготовьте овощи: перец нарежьте соломкой, мелко порубите чеснок и шалот. ќбжарьте лук-шалот на растительном масле, затем к нему добавьте перец и чеснок.
  2. ƒобавьте к овощам томаты в собственном соку, затем щепотку зиры, соль и молотый перец по вкусу.
  3. Ќа сковородку с овощами разбейте пару €иц и доведите до готовности (можно это сделать в духовке).
  4. ѕеред подачей посыпьте свежей зеленью. ѕодавайте шакшуку с питой.
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
Ѕлуза
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
‘утболка-поло
 ардиган
“уфли открытые Betsy
”длинЄнна€ футболка с принтом
’алат
PANTS Exline
ѕлатье MY STYLE
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ƒжемпер HAPPYCHOICE
 еды Converse


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.