ѕостное меню: как приготовить фалафель

‘алафель — вполне постное блюдо. Ѕренд-шеф ресторана 15/17 bar&grill (Ѕольшой „еркасский пер., д. 15/17, стр. 1) ¬ладимир Ѕогожавец делитс€ рецептом фалафел€. –ецепт совсем несложный, и его легко можно приготовить в домашних услови€х. 

ѕостное меню: как приготовить фалафель


 оличество ингредиентов рассчитано на 5 порций по 7 шариков в каждой.

»нгредиенты: нут (500 г), вода (100 мл), чеснок рубленый (2 зубчика), зелень петрушки или кинзы (50 г), кориандр молотый (5 г), кумин (5 г), куркума (5 г), гвоздика молота€ (5 г), перец красный молотый (5 г).

—пособ приготовлени€:

  1. Ќут замочите на 6 часов и поставьте в холодильник. ѕосле этого прокрутите в м€сорубке вместе с чесноком и зеленью.
  2. ƒобавьте к полученной смеси 100 мл воды, специи и тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. «атем сформируйте шарики и обжарьте во фритюре в течение 2-3 минут до образовани€ корочки. ≈сли фритюра нет, то можно обжарить на раскаленной сковороде, также по 2-3 минуты с каждой стороны. 

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
Ѕлуза
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
‘утболка-поло
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
“уфли открытые Betsy
’алат
PANTS Exline
ѕлатье MY STYLE
ёбка ASHLEY BROOKE by Heine
ѕлатье
”длинЄнна€ футболка с принтом
ƒжемпер HAPPYCHOICE


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.