В ресторане «На Мосфильмовской» пройдет ужин в четыре руки
12 Марта 2018
15 марта в ресторане «На Мосфильмовской» (Университетский пр-т, д. 25) состоится ужин в 4 руки от Михаила Кощеева и Александра Райляна. Это уже третий ужин в рамках проекта «Кухня на грани», мероприятие посвящено Азии.
Михаил Кощеев, шеф-повар ресторана «На Мосфильмосвкой», и Александр Райлян, су-шеф ресторана деликатесов Insight, приготовят сложносочиненный сет, в котором соединят разные виды мяса, структуры и температуры. В меню – семь блюд.
Меню ужина:
- лосось с воздушным кремом из гребешка и мисо
- хрустящий картофельный салат с соусом из сладкого чили и чипсами из пармской ветчины
- «необычный ролл» с кремом из гребешка и маринованным в ким-чи лососем
- «не совсем суп» – измененный в молекулярном стиле классический том-кха
- копченая уткой с манго под устричным соусом и свиной грудинкой, маринованной в вяленых травах
- унаги с почками лотоса, мини-киви и печеной брюссельской капустой.
- мильфей с тайским арбузом и кокосовым кремом.
Стоимость ужина – 3 000 рублей В стоимость входит два бокала вина – белого и красного. Начало ужина в 20.00.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.