В ресторане «На Мосфильмовской» пройдет ужин в четыре руки

15 марта в ресторане «На Мосфильмовской» (Университетский пр-т, д. 25) состоится ужин в 4 руки от Михаила Кощеева и Александра Райляна. Это уже третий ужин в рамках проекта «Кухня на грани», мероприятие посвящено Азии.

Михаил Кощеев, шеф-повар ресторана «На Мосфильмосвкой», и Александр Райлян, су-шеф ресторана деликатесов Insight, приготовят сложносочиненный сет, в котором соединят разные виды мяса, структуры и температуры. В меню – семь блюд.

Меню ужина:

  • лосось с воздушным кремом из гребешка и мисо
  • хрустящий картофельный салат с соусом из сладкого чили и чипсами из пармской ветчины
  • «необычный ролл» с кремом из гребешка и маринованным в ким-чи лососем
  • «не совсем суп» – измененный в молекулярном стиле классический том-кха
  • копченая уткой с манго под устричным соусом и свиной грудинкой, маринованной в вяленых травах
  • унаги с почками лотоса, мини-киви и печеной брюссельской капустой.
  • мильфей с тайским арбузом и кокосовым кремом.

Стоимость ужина – 3 000 рублей В стоимость входит два бокала вина – белого и красного. Начало ужина в 20.00. 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.