ѕостное меню: как приготовить карри с тыквой

—облюдаете пост? ѕопробуйте приготовить вегетарианский карри с тыквой по рецепту —ерге€  олпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino.

ѕостное меню: как приготовить карри с тыквой


»нгредиенты на 1 порцию: паста карри (15 г), кокосовое молоко (200 мл), овощной бульон (100 мл), растительное масло (15 мл), тыква (35 г), томаты черри (45 г), зеленый горошек (10 г), лист лайма (1 г), рамбутан в сиропе (40 г), рыбный соус (10 мл), базилик (1 г), кинза (3 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ѕасту карри обжарьте в сотейнике на растительном масле.
  2. ¬лейте в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. ”варите на 1/3.
  3. ƒобавьте нарезанную кубиком тыкву и варите до готовности тыквы.
  4. ¬лейте рыбный соус и сахар, проварите.
  5. ¬ самом конце добавьте рамбутан (большие €годы разрежьте), разрезанные пополам томаты черри, лист лайма и базилик.
  6. ”красьте блюдо кинзой.
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Elisabeth
ѕлатье MY STYLE
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
Ѕлуза
Ѕотинки
ѕлатье Patrizia Pepe
Jacket Gas
‘утболка-поло
“русы ALLA BUONE
 ардиган
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
JACKET Awama
“уфли открытые Betsy
’алат
“оп-бикини
 еды Converse


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.