Постное меню: как приготовить карри с тыквой

Соблюдаете пост? Попробуйте приготовить вегетарианский карри с тыквой по рецепту Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino.

Постное меню: как приготовить карри с тыквой


Ингредиенты на 1 порцию: паста карри (15 г), кокосовое молоко (200 мл), овощной бульон (100 мл), растительное масло (15 мл), тыква (35 г), томаты черри (45 г), зеленый горошек (10 г), лист лайма (1 г), рамбутан в сиропе (40 г), рыбный соус (10 мл), базилик (1 г), кинза (3 г).

Способ приготовления:

  1. Пасту карри обжарьте в сотейнике на растительном масле.
  2. Влейте в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. Уварите на 1/3.
  3. Добавьте нарезанную кубиком тыкву и варите до готовности тыквы.
  4. Влейте рыбный соус и сахар, проварите.
  5. В самом конце добавьте рамбутан (большие ягоды разрежьте), разрезанные пополам томаты черри, лист лайма и базилик.
  6. Украсьте блюдо кинзой.
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли Betsy
Туфли открытые Betsy
Джемпер HAPPYCHOICE
Блуза
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
JACKET Awama
Футболка-поло
PANTS Exline
Туфли открытые Elisabeth


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.