ак приготовить треску с картофельным пюре и соусом из зелени

Ўеф-повар јдриан  етглас предлагает приготовить в домашних услови€х треску с картофельным пюре и соусом из зелени. Ѕлагодар€ рецепту  етгласа блюдо получитс€ как в одном из его ресторанов (AQ KitchenAQ ChickenAdri BBQ и Grand Cru)

 ак приготовить треску с картофельным пюре и соусом из зелени


»нгредиенты дл€ соуса:
петрушка (60 г), картофель (370 г), лук (175 г), чеснок (30 г), соль (2 г), перец (1 г), вода (200 г), сливки (100 г), шпинат (100 г).

»нгредиенты: картофель (200 г), треска (120 г). 

—пособ приготовлени€:

ƒл€ приготовлени€ соуса картофель, лук и чеснок обжарьте, залейте водой, отварите до готовности, а затем к ним добавьте зелень, соль, перец по вкусу. ƒоведите до готовности. ѕолученную маса пробейте в блендере, затем процедите через сито.

 артофель запеките, очистите и поломайте вилкой. ƒобавьте в картофель сметану, чесночное масло, соль и перец, лук зеленый, рубленную петрушку. ѕолученную массу замесите. ¬ нее также можно добавить маслины, в€леные томаты.

–ыбу предварительно посолите и поперчите, обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки с двух сторон. «атем поставьте в духовку на температуру 180 градусов на три минуты. √арнир выложите на зеленый соус, а сверху положите кусок рыбы.

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
Ѕермуды
Ѕотинки ECCO
ѕальто Conver Vintage
 омплект ¬еста
∆енские трусы Artu
“уфли CIAO
Ѕикини на косточках s.Oliver
—апоги
“уфли Fru.it
ѕлатье Moschino
јксессуар дл€ техники
 олготки Bellissima
—ерьги
ѕлатье Blumarine
 упальник
 ороткое пальто STUDIO COLETTI
Ѕриджи


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.