ак приготовить куриный стейк с рататуем

Ўеф-повар јдриан  етглас предлагает приготовить в домашних услови€х куриный стейк с рататуем из овощей и соусом карри. Ѕлагодар€ рецепту  етгласа блюдо получитс€ как в одном из его ресторанов (AQ KitchenAQ ChickenAdri BBQ и Grand Cru)

»нгредиенты дл€ ратату€: баклажан (100 г), перец сладкий (100 г), кабачок (100 г), лук (100 г).

»нгредиенты: лук репчатый (35 г), картофель (170 г), чеснок (4 г), карри (4 г), зелена€ паста карри (5 г), сливки (50 г), молоко (50 г), соль, перец (по вкусу), лимонный фреш (1 г), филе куриное (550 г).

 ак приготовить куриный стейк с рататуем


—пособ приготовлени€:

  1. ¬се овощи дл€ ратату€ порубите мелким кубиком, обжарьте на растительном масле на раскаленной сковородке. —оль, перец и тимь€н добавьте по вкусу.
  2. Ћук, картофель и чеснок обжарьте с карри в молоке и сливках, доведите до кипени€ и томите на медленном огне 5-7 минут. ѕробейте в блендере, процедите через сито. —оус готов.
  3.  уриные грудки обжарьте до готовности и подавайте с рататуем и соусом карри. 

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
Ѕлуза
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
‘утболка-поло
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
“уфли открытые Betsy
’алат
PANTS Exline
ѕлатье MY STYLE
ёбка ASHLEY BROOKE by Heine
ѕлатье
”длинЄнна€ футболка с принтом
ƒжемпер HAPPYCHOICE


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.