3 рецепта домашних колбасок

¬ сети ресторанов Pesto Cafе запустили чешские недели: в меню по€вились домашние колбаски с двум€ видами горчицы, квашеной капустой или картофельным пюре.  роме этого, к попул€рному чешскому блюду рекомендуют пиво (а второй бокал и вовсе предлагают со скидкой). ѕопробуйте приготовить колбаски в домашних услови€х по рецептам ≈вгени€ ÷веткова, шеф-повара Pesto Cafе

ƒомашн€€ колбаска из рубленой баранины

ƒомашн€€ колбаска из рубленой баранины


»нгредиенты:
баранина (410 г), бараний жир (102 г), фарш из баранины (475 г), соль мелка€ (19,2 г), перец черный горошек (2 г), чеснок сухой (6,5 г), порошок перца чили острого (4 г), семена зиры (0,5 г), лед фраппе (100 г), черева барань€ (2 м 100 см).

—пособ приготовлени€:

  1. Ѕаранью кишку тщательно промойте снаружи и внутри под напором воды.
  2. Ѕаранину и бараний жир нарежьте кубиком 0,6 х 0,6 см.
  3. —оедините нарезанные ингредиенты с бараньим фаршем, добавьте специи и тщательно перемешайте. ¬ конце добавьте лед фраппе, аккуратно перемешайте и приступайте к производству колбасы.
  4.  рай кишки зав€жите жгутом и набейте кишку фаршем (при наличии оборудовани€ наденьте на насадку баранью кишку, насадку установите в вертикальный колбасный шприц). —формируйте колбаски по 200 гр./шт., перев€зыва€ кишку жгутом и не разреза€ (это делаетс€ перед жаркой). Ќа готовых колбасах сделайте проколы (6–8 шт.). √отовые колбасы можно замораживать.
  5. ѕеред употреблением обжарьте колбаски на гриле до образовани€ рум€ной корочки. –екомендуетс€ подавать колбаски с горчицей, квашеной капустой или картофельным пюре.

ƒомашн€€ колбаска из рубленой гов€дины и кедровых орехов  

ƒомашн€€ колбаска из рубленой гов€дины и кедровых орехов  


»нгредиенты:
фарш из гов€дины (278 г), гов€дина (555 г), свина€ грудинка (125 г), соль мелка€ (19,5 г), перец черный горошек (2 г), орехи кедровые обжаренные (14 г), томаты сушеные (6,5 г), хлопь€ сухого лука (12 г), чеснок сухой (8 г), лед фраппе (200 г), черева свина€ (1 м 880 см). 

—пособ приготовлени€: 

  1. —виную кишку тщательно промойте снаружи и внутри под напором воды.
  2. √ов€дину и свиную грудинку нарежьте кубиком 0,6 х 0,6 см.
  3. —оедините нарезанные ингредиенты с гов€жьим фаршем, добавьте нарезанные сушеные томаты, лук и специи, тщательно вымесите. ¬ конце добавьте лед фраппе, аккуратно перемешайте и приступите к производству колбас.
  4.  рай кишки зав€жите жгутом и набейте кишку фаршем (при наличии оборудовани€ наденьте на насадку баранью кишку, насадку установите в вертикальный колбасный шприц). —формируйте колбаски по 250 гр./шт., перев€зыва€ кишку жгутом и не разреза€ (это делаетс€ перед жаркой). Ќа готовых колбасах сделайте проколы (6–8 шт.). √отовые колбасы можно замораживать.
  5. ѕеред употреблением обжарьте колбаски на гриле до образовани€ рум€ной корочки. –екомендуетс€ подавать колбаски с горчицей, квашеной капустой или картофельным пюре. 

ƒомашн€€ колбаска из рубленой свинины и моцареллы  

ƒомашн€€ колбаска из рубленой свинины и моцареллы  


»нгредиенты:
фарш из свиной шеи (275 г), свина€ ше€ (735 г), свина€ грудинка (100 г), сыр моцарелла (200 г), соль мелка€ (28,5 г), перец черный горошек (3,5 г), перец чили острый в порошке (1,5 г), чеснок сухой (10 г), томаты сушеные (10 г), орегано сушеный (1,3 г), лед фраппе (150 г), черева свина€ (2 м 400 см). 

—пособ приготовлени€: 

  1. —виную кишку тщательно промойте снаружи и внутри под напором воды.
  2. ћоцареллу натрите. —ушеные томаты нарежьте.
  3. —виную шею и свиную грудинку нарежьте кубиком 0,6 х 0,6 см.
  4. —оедините нарезанные ингредиенты со свиным фаршем и сыром, добавьте специи, тщательно вымесите. ¬ конце добавьте лед фраппе, аккуратно перемешайте и приступите к производству колбас.
  5.  рай кишки зав€жите жгутом и набейте кишку фаршем (при наличии оборудовани€ наденьте на насадку баранью кишку, насадку установите в вертикальный колбасный шприц). —формируйте колбаски по 250 гр./шт., перев€зыва€ кишку жгутом и не разреза€ (это делаетс€ перед жаркой). Ќа готовых колбасах сделайте проколы (6–8 шт.). √отовые колбасы можно замораживать.
  6. ѕеред употреблением обжарьте колбаски на гриле до образовани€ рум€ной корочки. –екомендуетс€ подавать колбаски с горчицей, квашеной капустой или картофельным пюре. 
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
Ѕлуза
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
‘утболка-поло
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
“уфли открытые Betsy
’алат
PANTS Exline
ѕлатье MY STYLE
ёбка ASHLEY BROOKE by Heine
ѕлатье
”длинЄнна€ футболка с принтом
ƒжемпер HAPPYCHOICE


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.