3 рецепта с субпродуктами

¬ ресторане ёлии ¬ысоцкой Carne/Vino много блюд с субпродуктами. ћы предлагаем приготовить вам три блюда из меню по рецептам шеф-повара ресторана Carne/Vino (ул.  узнецкий ћост, д. 21/5). 

—алат с печенью кролика

—алат с печенью кролика


»нгредиенты:
печень кролика (50 г), мука пшенична€ (10 г), соль (1 г), перец черный молотый (1 г), оливковое масло (5 мл), бальзамический крем-соус (5 мл), салат «корн» (20 г), салат «лолло росса» (20 г), салат «фризе» (10 г), редис (20 г), огурец длинноплодный (20 г), морковь (20 г), пастернак (20 г), кресс-салат (1 г), апельсиновый соус (50 мл).

»нгредиенты дл€ соуса: апельсиновый фреш (200 мл), соевый соус (10 мл), сливки (50 мл), бадь€н (5 г), сахар (20 г), лаймовый фреш (10 мл).

—пособ приготовлени€:

  1. ѕриготовьте соус. јпельсиновый фреш влейте в сотейник, добавьте бадь€н, сахар и наполовину выпарите. ¬лейте сливки, соевый соус и сок лайма. “омите соус 10 минут. ќхладите.
  2. ѕечень кролика обжарьте с добавлением муки на оливковом масле.
  3. «атем на той же сковороде карамелуйте печень в бальзамическом крем-соусе.
  4. ќгурец, редис, морковь и пастернак нарежьте тонкими слайсами.
  5. —мешайте салатные листь€ с нарезанными овощами. ѕосолите, поперчите.
  6. ¬ыложите в центр тарелки салат, р€дом уложите печень и полейте с двух сторон соусом. ”красьте блюдо кресс-салатом.

“еррин  

“еррин  


»нгредиенты:
гов€жий €зык отварной (40 г), кумкват (20 г), в€леные томаты (20 г), базилик свежий (4 г), каперсы (5 г), желатин (7 г), соль (2 г), перец черный свежемолотый (2 г), бульон дл€ террина (150 мл), масло дл€ фритюра (100 мл), соус «ƒижон» (70 мл), кинза (3 г), кресс-салат (2 г). 

»нгредиенты дл€ бульона: гов€жий бульон (300 мл), красное вино (50 мл), клюквенный морс (100 мл), бадь€н (3 г), желатин (12 г), соль (5 г), сахар (20 г), перец черный молотый (5 г), лавровый лист (3 г), тимь€н свежий (3 г).  

»нгредиенты дл€ соуса «ƒижон»: сливки 33 % (100 мл), хрен сливочный (30 мл), горчица дижонска€ (50 мл), соль (по вкусу). 

—пособ приготовлени€: 

  1. ѕриготовьте бульон дл€ террина. √ов€жий бульон томите 30 минут, затем влейте клюквенный морс, красное вино, добавьте бадь€н, лавровый лист и томите еще 15 минут. ƒоведите до вкуса остальными специ€ми, охладите и добавьте желатин.
  2. ѕриготовьте террин. ∆елатин растопите в бульоне. язык, кумкват и в€леный томат нарежьте кубиком 0,5 см, базилик (2 г) измельчите. —мешайте ингредиенты, посолите, поперчите, сложите в кулинарное кольцо и залейте желатином. ќстудите.
  3. ѕриготовьте чипс из базилика. Ѕазилик (2 г) обжарьте во фритюре 10 секунд. ¬ыложите на салфетку и сушите на ней 5 минут.
  4. ѕриготовьте соус «ƒижон». —мешайте в сотейнике все ингредиенты и томите 10 минут на слабом огне.
  5. ¬ыложите в центр тарелки соус «ƒижон», сверху поставьте террин. ”красьте блюдо свежей кинзой, кресс-салатом и чипсом из базилика.

язычки €гн€т с травами

язычки €гн€т с травами


»нгредиенты:
€зычки €гн€т (200 г), лук репчатый (10 г), чеснок (2 г), вода (500 мл), лавровый лист (0,2 г), морковь (20 г), стебель сельдере€ (20 г), перец болгарский очищенный (30 г), кабачок (20 г), петрушка (2 г), оливковое масло (20 мл), бальзамический крем-соус (10 мл), картофельное пюре (30 г), сливочное масло (10 г), томаты черри (30 г), шпинат (10 г), растительное масло (10 мл), соль (по вкусу), перец черный (1,2 г), тимь€н (8 г). 

—пособ приготовлени€: 

  1. ѕомидоры черри бланшируйте.
  2. язычки варите в воде 2 часа с добавлением лука, тимь€на (1 г), чеснока, соли, лаврового листа и перца (0,2 г).
  3. ќбжарьте €зычки на сковороде на сливочном масле с добавлением бальзамического крем-соуса.
  4. ѕриготовьте фрикасе. ћорковь, сельдерей, болгарский перец и кабачок нарежьте на терке дл€ моркови. ќвощи обжарьте на оливковом масле, добавьте рубленную петрушку, черри, посолите, поперчите. ќвощи должны остатьс€ полусырыми.
  5. ѕриготовьте пюре из шпината. ѕробейте шпинат и растительное масло (10 мл) в блендере, посолите. —мешайте с гор€чим картофельным пюре.
  6. ¬ тарелку по кругу выложите пюре, фрикасе и €зычки. ”красьте блюдо тимь€ном. 
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
Ѕермуды
Ѕотинки ECCO
ѕальто Conver Vintage
 омплект ¬еста
∆енские трусы Artu
“уфли CIAO
Ѕикини на косточках s.Oliver
—апоги
“уфли Fru.it
ѕлатье Moschino
јксессуар дл€ техники
 олготки Bellissima
—ерьги
ѕлатье Blumarine
 упальник
 ороткое пальто STUDIO COLETTI
Ѕриджи


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.