ак приготовить фаршированный карп

‘аршированный карп – еще одно новогоднее блюдо. ѕриготовить фаршированного карпа со свекольным ланспиком можно по рецепту —ерге€ ¬екшина, шеф-повара ресторана Valenok.

 ак приготовить фаршированный карп


»нгредиенты:
карп (500 г), репчатый лук (100 г), белый хлеб (100 г), молоко (100 г).

»нгредиенты дл€ желе из свеклы: рыбный бульон (3 л), кости карпа (300 г), cвекла (400 г), сельдерей (100 г), морковь (300 г), желатин (40 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ќтделите м€со карпа от костей и кожи так, чтобы сохранить форму рыбы. Ћук обжарьте. ’лебный м€киш смешайте с молоком. ¬се вышеперечисленные ингредиенты пропустите через м€сорубку. Ќачините карпа начинкой. ѕротушите фаршированного карпа на пару над рыбно-овощным бульоном. ќхладите.
  2. ѕоставьте рыбный бульон на огонь. ¬ бульон добавьте свеклу, сельдерей, лук и морковь. ѕротушите в бульоне с овощами кости карпа. ѕроцедите бульон через мелкое сито. ƒобавьте желатин. ѕеремешайте. ќставьте ланспик застывать на 12 часов.
  3. ¬ыложите на тарелку охлажденного фаршированного карпа. ”красьте вареной морковью, нарезанным на кубики свекольным ланспиком и рукколой.
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
‘утболка-поло
Ѕотинки
“уфли открытые Betsy
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
Ѕотинки ECCO
“русы классические HONEY LINGERIE
ѕлатье-футл€р ASHLEY BROOKE by Heine
“уника
 офта Blumarine
Ѕикини на косточках s.Oliver
Ѕюстгальтер пуш-ап Gossard
Ўелковый галстук
Ѕосоножки Andrea Conti
Bygakoff Ѕрошь 187633
¬изитница Eleganzza
¬€заное болеро дл€ девочек
ћини-юбка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.