Cосто€лс€ ужин Time Captured Experience

16 и 17 окт€бр€ в жиронском ресторане El Celler de Can Roca прошло событие Time Captured Experience, которое объединило врем€, виски и высокую кухню. —пециально дл€ этого меропри€ти€ три легендарных брата –ока разработали меню, состо€щее из двенадцати блюд, идеально сочетающихс€ с односолодовым виски Rare Cask.

Cосто€лс€ ужин Time Captured Experience


»значально концепци€ Time Captured использовалась дл€ запуска шестой и завершающей лимитированной коллекции из серии Masters of Photography. ќна была создана в 2016-м году совместно с культовым фотографом —тивеном  л€йном, чь€ иде€ состо€ла в исследовании статичного мира через динамичную камеру. јромат виски The Macallan, в исполнении  л€йна, смог замедлить и даже заморозить врем€.

Ќовый проект Time Captured Experience был создан еще и дл€ того, чтобы развивать The Masters of Photography не только посредством фотографии, но и при помощи высокой кухни. ”же более п€ти лет The Macallan сотрудничает с ƒжоаном, ƒжозепом и ƒжорди –ока, владельцами и шеф-поварами знаменитого ресторана El Celler de Can Roca.  ультовое заведение, получившее свою первую звезду ћишлен в 1995 году. Ќа сегодн€шний день у El Celler de Can Roca их уже три, в 2013-м он официально вошел в тройку лидеров самых успешных ресторанов мира по версии World's 50 Best Restaurants, не сдава€ позиций и по сей день.

Ѕрать€ –ока вз€ли за основу виски Rare Cask и создали дл€ него удивительную презентацию, позвол€ющую оценить напиток совершенно по-новому. 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Elisabeth
ѕлатье MY STYLE
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
Ѕлуза
Ѕотинки
ѕлатье Patrizia Pepe
Jacket Gas
‘утболка-поло
“русы ALLA BUONE
 ардиган
“уфли открытые Betsy
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
JACKET Awama
’алат
“оп-бикини
 еды Converse


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.