Масленица в City Cafe «На лестнице»

Дата мероприятия: 8 Февраля 2010 - 14 Февраля 2010
Недаром замечено, что праздновать Масленицу – это к деньгам. Поэтому мы постарались, чтобы этот праздник был не только полезным, но и вкусным!

Шеф-повар ресторана Вячеслав Лымарев составил аппетитное предложение, включающее в себя классические русские блины и блины в авторском исполнении. Изысканные блинные рулетики с начинкой из курицы на листьях салата романо подаются с соусом "Цезарь" и порадуют не только любителей хитового салата "Цезарь" и Масленицы, но и всех гурманов. Не исключение и другие блинные рулеты в масленичном меню – с маринованным лососем и сыром "Филадельфия", которые подаются с лимонным маслом, а также рулет из блина с пармской ветчиной и деревенской сметаной.

Блины от шеф-кондитера Андрея Лобзова – прекрасный повод заказать десерт: сладкий блинчик с сырно-ореховой начинкой и клубничным соусом или сладкий блинчик с маскарпоне и свежим апельсином создадут  праздничное настроение.

Ну и, конечно, какая Масленица без блинов с икрой, сметаной, вареньем, сгущенкой и медом? Приходите праздновать масленицу в City Cafe "На лестнице"! Утром, днем, вечером – блинами, а каждый вторник, четверг, пятницу и субботу с 23.00 – еще и настроением, которое создают наши djs!

8–14 февраля
City Cafe "На лестнице"

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мария
17 Февраля 2011
Там круто. отдыхаю и раслабляюсь от души.
была на дне рождении летсницы, попала совершенно случайно, была не далеко и так поразило количество звезд и еда. потом заскочила буквально на днях, попить кофе и поужинать. в итоге закончилось все тем что я попробывала разное колличество безумно вкусных коктелей
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.