День святого Валентина вместе с отелем Atlantis

Дата мероприятия: 14 Февраля 2010
Отель Atlantis, The Palm в Дубае приглашает влюбленные пары! Настоящие романтики могут провести свой День всех влюбленных в наиболее элегантном и романтичном из всех ресторанов гостиницы Atlantis, The PalmOssiano от обладателя трех мишленовских звезд шеф-повара Санти Сантамария. Гости ресторана смогут попробовать блюда из свежайших морепродуктов в удивительной атмосфере подводного мира Atlantis.

Любители традиций почувствуют настоящий вкус Аравии в изысканной атмосфере чарующей таинственности в ресторане Levantine. В качестве апертива гостям в этот день преподнесут бокал розового шампанского, свежие овощи и фрукты.

Никто так не говорит о любви, как французы! В маленьком французском ресторане Rostang, The French Brasserie гости смогут перенестись в Париж под звуки дуэта арфы и саксофона.

Итальянский ресторан Ronda Locatelli в День святого Валентина создаст для своих гостей теплую и уютную атмосферу, сочетающую в себе прелести итальянской деревушки с современным духом Дубая. Изысканные блюда, сервируемые в домашнем стиле: от свежеиспеченной в настоящей печи пиццы, домашней мясной лазаньи и ассорти традиционных закусок до нежнейшей пасты – напоминают итальянскую тратторию.

Тех, кто ценит роскошную обстановку, ресторан Seafire порадует изысканностью нью-йоркского стейкхауса. Гостям в День всех влюбленных предложат welcome-коктейль из кальвадоса, свежего яблочного сока и игристого вина Taltarni.

Не упускайте этот чудесный шанс, забронируйте столик на сайте отеля atlantisthepalm.com

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.