ак приготовить лимонный пирог

ѕорадуйте себ€ на выходных, приготовив десерт – лимонный пирог. ѕриготовить его можно легко и дома по рецепту шеф-повара италь€нского ресторана il Pomodoro (ул. —адовническа€, д. 54, стр. 2). 

 ак приготовить лимонный пирог


»нгредиенты дл€ песочного теста:
мука пшенична€ (200 г), сахарный песок (100 г), масло сливочное (100 г), желток (3 шт.), ванильный сахар (5 г), соль (3 г), сок свежего лимона (5 г).

»нгредиенты дл€ конфитюра: лимоны свежие (800 г), сахар (200 г), пектин кондитерский (150 г).

»нгредиенты дл€ пирога: тесто песочное (250 г), конфитюр (400 г), €йцо куриное (3 шт.), сахарный песок (120 г), молоко сгущенное (380 г), сок свежего лимона (150 г). 

—пособ приготовлени€:

  1. ѕросе€нную муку замешайте с сахаром и маслом, добавьте €ичные желтки и ванильный сахар. —формируйте крутое тесто и выложите в высокую форму дл€ запекани€, из теста сделайте бортик высотой 3 см. «апеките при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
  2. Ћимоны очистите от кожи, косточек и пленок. ѕоложите в кастрюлю, добавьте сахар и пектин, доведите до кипени€.
  3. —мешайте сгущенное молоко и лимонный сок. ќтдельно взбейте белки с сахаром в очень плотную пену. «атем белки аккуратно вмешайте в сгущенное молоко и лимонный сок, добавьте цедру одного лимона. ¬ готовую форму из теста вылейте на дно конфитюр. —верху выложите подготовленную белковую массу, запеките при температуре 200 градусов 40 минут. ƒайте остыть. 
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ардиган
Ѕлуза
ƒжинсовые шорты
Ѕотинки
“апочки ECO-OZ
“русы-слипы Rose&Petal Lingerie
‘утболка-поло
ѕовседневные шорты
Ѕотинки ECCO
ѕлатье MY STYLE
ѕлатье-стрейч
“уфли Renzi
Ўелковый галстук
Ѕюстгальтер plunge Gossard
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь 187633
 упальник LINEA SPRINT
“уфли Andrea Conti


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.