В «Карлсоне» пройдут гастроли ресторана «Марк и Лев»

Проект «Гастрономическая карта России» продолжается. На этот раз в ресторане «Карлсон» (Овчинниковская наб., д. 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр») пройдет фермерский ужин Михаила Лукашонка — бренд-шефа ресторанов «Марк и Лев».

В «Карлсоне» пройдут гастроли ресторана «Марк и Лев»


Отметим, что «Марк и Лев» в Тульской области — первый локаворский ресторан страны: все продукты, из которых здесь готовят, произведены на фермах в радиусе 150 километров и выращены на собственном огороде ресторана.

16 ноября гости «Карлсона» смогут оценить блюда, приготовленные из лучших продуктов тульского терруара. 

Цель проекта «Гастрономическая карта России» — познакомить столичную публику с региональными шеф-поварами, дать возможность попробовать блюда национальных кухонь, приумножить познания о гастрономических традициях разных уголков России. 

Стоимость ужина без алкоголя — 2 500 рублей с человека. Стоимость с вином — 3 500 рублей с человека.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.