ак приготовить пасту ћексикано

–енцо де —арио, бренд-шефа «IL ѕатио», в холодный осенний день предлагает приготовить сытную пасту ћексикано.

 ак приготовить пасту ћексикано


»нгредиенты:
масло растительное (20 г), лук репчатый (10 г), лук зеленый (2 шт.), чеснок (2 г), бекон (30 г), пепперони (8 ломтиков), помидор (1/2 шт.), базилик (1 веточка), вино белое (10 мл), бульон куриный (300 мл), спагетти свежие (100 г), маринованный перец халапеньо (½ шт.), сыр „еддер тертый (40 г), €йцо куриное (1 шт.), помидоры черри (3 шт.), приправа —ачими (1 щепотка), соль/перец (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. ѕеперони нарежьте полукольцами; репчатый лук, помидор порежьте кубиком; бекон нарежьте поперек на брусочки. «еленый лук и чеснок измельчите. ќбжарьте ингредиенты на разогретой сковороде на растительном масле.
  2. ¬лейте белое вино и выпарите его. ƒобавьте куриный бульон, доведите до кипени€.
  3. ƒобавьте пасту, соль-перец, готовьте под крышкой 2 минуты и 2 минуты без крышки.
  4. ѕорежьте халапеньо на 4 части и добавьте в пасту вместе с тертым сыром „еддер.
  5. ƒобавьте мытый базилик, предварительно разорвав листь€.
  6. ѕараллельно пожарьте €ичницу из 1 €йца.
  7. ¬ центр тарелки поместите пасту горкой, немного подкручива€ вилкой или щипцами. Ќа пасту выложите €йцо.
  8. ”красьте готовое блюдо щепоткой специй —ичими, помидорами черри и свежей веточкой базилика.
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“русики-стринги FIORI
‘утболка-поло
Ѕотинки
ѕальто
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
Swimsuit GWINNER
ѕончо
’алат
ёбка
jacket Baronia
trousers Emma Monti
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
ƒжемпер Patrizia Pepe
“уфли открытые Elisabeth
Ѕрюки чинос
—орочка Cacharel
“оп Push-up


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.