«День святого Апельсина» в ресторане «2-й этаж» и «Chivas bar & lounge»

Дата мероприятия: 13 Февраля 2010 - 14 Февраля 2010
Безусловно, День святого Валентина – один из самых популярных праздников в мире. По традиции, в этот день мы признаемся в своих чувствах тем, от кого так долго их скрывали. Расписывая красивыми словами валентинки, тешим себя надеждами, утопаем в романтических мечтаниях и надеемся на то, что вся эта магическая любовная сказка окажется явью.

В этот день влюбленные всего мира дарят друг другу подарки и открытки в форме сердец. Американцы дарят своим возлюбленным марципаны, страстные французы в День святого Валентина дарят ювелирные украшения, а в романтичной Дании люди посылают друг другу засушенные белые цветы.

Ресторан «2-й этаж» и «Chivas bar & lounge» дарят всем влюбленным настоящий апельсиновый праздник любви – оранжевый уик-энд. Ведь именно аромат цитруса ведущие парфюмеры используют в своих произведениях, заставляя чувствовать тепло оранжевого цвета солнца и любовных прикосновений. В этот уик-энд все пространство ресторана наполнится ароматом оранжевого цитруса и настоящей испанской лирикой. Окунитесь в атмосферу любовной страсти!

В течение всего праздника в ресторане «2-й этаж» и «Chivas Bar & lounge» состоится специальный розыгрыш, главным призом которого будет романтический ужин на двоих в ресторане «Вертинский». Потрясающая бразильская танцовщица Ада Родригес, обладающая магией бархатного вокала, исполнит для вас зажигательные хиты в стиле Latino, а Dj TonyOn своим эксклюзивным love-сетом заставит ваши сердца биться еще сильнее.

Специальное апельсиновое меню!

13 февраля:
Latino lounge
21.00–23.00 – Ада Родригез
Party! love-сет
23.00–3.00

14 февраля:
Latino lounge!
21.00 – Ада Родригез


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.