¬ брассери Pаtе&Co Ц новые блюда

¬ городской брассери Pаtе&Co обновилось меню. —реди сезонных продуктов по€вилс€ камчатский краб, которого добавл€ют во многие блюда. Ќапример, в €йца Ѕенедикт на булочке бриошь со сливочным сыром и соусом из эстрагона, вина и лука шалот (790 руб.), в спагетти (1 190 руб.) с припущенными томатами, базиликом и пармезаном.  роме этого, есть салат с крабом и томатным кули (890 руб), специально дл€ которого делают домашний майонез на основе перепелиных €иц.

 арпаччо из инжира арпаччо из инжира


≈сть в обновленном меню и блюда и из тыквы. ƒл€ тыквенного супа (340 руб.) бренд-шеф ƒмитрий «отов использует индийскую пр€ную смесь карри и имбирь.  арамелизированный стейк из тыквы (590 руб.) подают со страчателлой и свежими плодами инжира. — инжиром готов€т также салат с копченой утиной грудкой (620 руб.) и карпаччо с козьим сыром (620 руб.). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Betsy
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
ѕлатье MY STYLE
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
PANTS Exline
ƒжемпер HAPPYCHOICE
“оп-бикини
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.