¬ брассери Pаtе&Co Ц новые блюда

¬ городской брассери Pаtе&Co обновилось меню. —реди сезонных продуктов по€вилс€ камчатский краб, которого добавл€ют во многие блюда. Ќапример, в €йца Ѕенедикт на булочке бриошь со сливочным сыром и соусом из эстрагона, вина и лука шалот (790 руб.), в спагетти (1 190 руб.) с припущенными томатами, базиликом и пармезаном.  роме этого, есть салат с крабом и томатным кули (890 руб), специально дл€ которого делают домашний майонез на основе перепелиных €иц.

 арпаччо из инжира арпаччо из инжира


≈сть в обновленном меню и блюда и из тыквы. ƒл€ тыквенного супа (340 руб.) бренд-шеф ƒмитрий «отов использует индийскую пр€ную смесь карри и имбирь.  арамелизированный стейк из тыквы (590 руб.) подают со страчателлой и свежими плодами инжира. — инжиром готов€т также салат с копченой утиной грудкой (620 руб.) и карпаччо с козьим сыром (620 руб.). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
‘утболка-поло
Ѕотинки
“уфли открытые Betsy
“апочки ECO-OZ
Ѕикини на косточках s.Oliver
ѕовседневные шорты
Ѕотинки ECCO
“русы классические SERMIJA LINGERIE
ƒжинсова€ рубашка
ƒлинна€ юбка BEACH TIME
—витер Blugirl
Ѕюстгальтер Ѕалконет HONEY LINGERIE
Ѕлуза
ƒжинсы Strellson
Ўелковый галстук
¬изитница Eleganzza
Bygakoff Ѕрошь 187633
 латч


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.