уда сходить до конца ћ√‘

ƒо конца окт€бр€ проходит ћосковский гастрономический фестиваль, в рамках которого можно попробовать специально разработанный сет за 1 900 рублей. FashionTime.ru составил список, куда стоит сходить до завершени€ ћ√‘. 

ћосковский гастрономический фестиваль в Food Embassy

ћосковский гастрономический фестиваль в Food Embassy


ѕавел Ўубин, шеф-повар ресторана ёлии ¬ысоцкой Food Embassy, предлагает сет, вдохновленный лесом, из четырех блюд: строганина из олен€ с солью из собственной коптильни, суп из белых корений с сорбетом из боровиков, косул€ с гратеном из пастернака и парфе из облепихи и морошки. Ѕлюда получились сложными, но в то же врем€ элегантными, по-насто€щему осенними.

јдрес: ѕроспект мира, д. 26, стр. 2. 

ћосковский гастрономический фестиваль в Butler 

ћосковский гастрономический фестиваль в Butler 

»таль€нец ƒжузеппе ƒави в рамках фестивал€ предлагает сет, который порадует любителей морепродуктов и рыбы. ¬ фестивальном меню 6 блюд: тарт татен из помидоров и бураты, крудо из мацанколе и красной сицилийской креветки с манго, сельдереем и зеленым €блоком. Ќа гор€чее – жареные кальмары.  роме этого, спагетти с икрой морского ежа. Ћюбители рыбы смогут оцен€т сибас с фондю из лука-поре€. », наконец, завершить сицилийскую трапезу ƒжузеппе предлагает десертом «Ўоколадна€ фантази€».  

јдрес: ул. “рехпрудный переулок, д. 15.

ћосковский гастрономический фестиваль в Pizzeria il Pomodoro 

ћосковский гастрономический фестиваль в Pizzeria il Pomodoro 

Ўеф Pizzeria il Pomodoro »горь Ћошаков в рамках фестивал€ предлагает тартар из сибаса с авакадо; крем-суп из шпината с гребешком; утку с морковным соусом и сорбетом из зеленого горошка.  роме этого, гости смогут попробовать гов€жьи щеки с картофельным пюре. «авершает гастрономический эксперимент италь€нска€ паста тортеллини с черешней и облепиховым сорбетом с сабайоном и миланским печеньем. ј еще при заказе четырех сетов подар€т пиццу из печи.   

јдрес: ул. —адовническа€, д. 54, стр. 2.

ћосковский √астрономический ‘естиваль в ilFORNO 

ћосковский √астрономический ‘естиваль в ilFORNO 

Ўеф-повар ilFORNO јлексей Ѕеседин придумал сет из 4 классических средиземноморских блюд с акцентом на морепродукты. ¬ меню: крудо из лосос€ в сопровождении подкопченной сметаны, далее – паста мальталь€ти с болоньезе из сибаса и кальмары на гриле с картофелем и шафрановым соусом айоли. «авершающий аккорд – сицилийские трубочки канноли с нежным кремом из рикотты.

јдрес:  утузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6. 

московский гастрономический фестиваль в «“амани»

московский гастрономический фестиваль в «“амани»


¬ ресторане «“амани» подают блюда из хал€льного м€са. ј гастрономический сет называетс€ «ќт губ до хвоста». ¬ меню: бычьи хвосты, коровьи сердце и губы, а также десерт, который очень напоминает бекон.

јдрес:  утузовский просп., д. 2, корп. 1. 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕотинки ECCO
Ѕотинки
“уфли открытые Betsy
“русы-боксеры Ђсантаї
Ѕазова€ футболка
Ѕикини на косточках s.Oliver
 оврики комнатные ARLONI
Bygakoff Ѕрошь BK03-gre
ѕлатье-стрейч
“уфли
ƒлинное платье Lascana
«онт Labbra
Ѕотинки


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.