–есторанные новости окт€бр€

¬ окт€бре сходите на фестиваль тако в Chicha, попробуйте икорный сет в Craft Kitchen, загл€ните на смотровую площадку ресторана Ruski, купите продукты в Food Store и насладитесь «ћоцарелла Ѕаром» в Zotman Pizza Pie.

фестиваль тако в Chicha

“ако с мини-кукурузой и грибами шиитаке“ако с мини-кукурузой и грибами шиитаке

ƒо конца окт€бр€ в ресторане перуанской кухни Chicha проходит фестиваль тако. Ўеф-повар Chicha ¬асилий «айцев дл€ своих авторских тако приготовил оригинальные тортильи. ¬ фестивальном меню: тако с мини-кукурузой и грибами шиитаке (380 руб.), тако с курицей и соусом гамадари (420 руб.), тако с €гненком в соусе антикучос (450 руб.), тако с гов€жьей щекой в соусе антикучос (450 руб.), тако с креветкой и соусом чимичурри (500 руб.), тако с жареным палтусом и соусом ахи-амарилло (620 руб.), тако с осьминогом в соусе унаги (650 руб.), тако с рибаем и манго (650 руб.), тако с мраморным ребром в соусе от шефа (680 руб.).

јдрес: Ќовинский б-р, д. 31.

»корный сет в Craft Kitchen

»корный сет в Craft Kitchen


¬ дождливый день имеет смысл загл€нуть в новый гастропаб Craft Kitchen, в котором предлагают 13 видов деликатесов из дичи и морепродуктов, а также 7 разновидностей икры. »з медвед€ здесь предлагают сырокопченую колбасу (240 руб./30 г) и пикантную чоризо (350 руб./30 г), из олен€ – бастурму (240 руб./30 г), из лос€ – сыров€леную колбасу (260 руб./30 г), а также суджук из гов€дины (200 руб./30 г). »корный бар включает 7 видов икры: сазана, судака, сельди, минта€, трески по 150 руб. за 30 г, щуки и лосос€ по 390 руб. за 30 г.  роме того, есть возможность заказать сет – ассорти из каждого вида икры на тостах из бородинского хлеба за 490 руб. 

јдрес: “–÷ «≈вропейский», 2 этаж, атриум «Ѕерлин».

смотрова€ площадка 354 High Port в Ruski

смотрова€ площадка 354 High Port в Ruski

Ћюбител€м русской кухни в ресторанной подаче стоит наведатьс€ в ресторан Ruski. Ёто самый высокий ресторан в ≈вропе, расположенный на 85-м этаже одной из башен в ћосква-—ити. »менно здесь находитс€ сама€ больша€ в ћоскве русска€ печь. √ост€м понравитс€ и «ќнегин Ice Bar», выполненный полностью из глыбы льда. Ќо и это еще не все! ƒержатели премиальных карт Mastercard, участники программы Ѕесценные √орода могут насладитьс€ захватывающим видом на город со смотровой площадки 354 High Port

смотрова€ площадка 354 High Port в Ruski


ƒо 31 декабр€ 2017 года держатели премиальных карт Mastercard могут воспользоватьс€ скидкой 10% на все меню ресторана и дополнительной привилегией — бесплатным входом на смотровую площадку 354 High Port – при оплате счета премиальной картой Mastercard

јдрес: 1-й  расногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2. 

воскресные бранчи в Butler

воскресные бранчи в Butler


 аждое воскресенье с 13 до 16 часов в ресторане Butler проход€т семейные бранчи. —тоимость бранча 3 000 рублей, сюда входит и бокал шампанского. Ѕранч состоит из шведского стола с классикой италь€нской кухни и гор€чего блюда на выбор от шеф-повара ƒжузеппе ƒави. —амые интересные закуски на наш выбор: маринованные артишоки, овощна€ капоната, сицилийские аранчини, домашн€€ пицца, киш лорен со шпинатом и ветчиной, тортино из баклажанов с томатным соусом и и фондю из пармезана, тартар из гов€дины. Ќа гор€чее можно заказать: бродо ди полло (куриный бульон), омлет (с наполнителем на выбор), спагетти с креветками и цуккини, пенне арабь€та, равиоли с бурратой и томатами, филе дорадо с овощами, лопатку €гненка.

јдрес: “рехпрудный пер., д. 15.

 огда: по воскресень€м с 13:00 до 16.00.

коктейли в « оробке»

коктейли в « оробке»


Ѕлагодар€ старани€м шеф-бармена ≈вгени€ Ўашина в секретном баре « оробок» (расположен в том же здании, что и «“ехникум», этажом ниже) по€вились новые сезонные коктейли. —амый осенний напиток – коктейль с печеной картошкой, также есть коктейли с имбирным пивом и перцем, с арахисовой пастой и джемом, и даже с трюфелем. ¬ коктейле «ѕечена€ картошка» – дистилл€т из запеченной в золе картофельной кожицы. ƒл€ приготовлени€ «ќсеннего леса» шеф-бармен использует трюфели в сочетании с какао и сладким хересом.  

јдрес: ул. Ѕ. ƒмитровка, д. 7/5, стр. 2.

STAGE в новом месте 

–ыбный гриль–ыбный гриль


–есторан Stage теперь расположен в особн€ке XIX века на —адовом кольце. «аведение рассчитано на 200 посадочных мест. –оскошный интерьер осталс€ от ресторана «ƒом  арло», а в меню теперь южно-европейска€ кухн€. —реди блюд, которые стоит заказать: трубач с кальмаром в сливочном соусе с базиликом (890 руб.), салат с креветками в оригинальной подаче в виде рулетов из листов мангового мармелада (690 руб.), карпаччо из €понской лакедры (680 руб.) и пикантный гов€жий суп на томатной основе „или  он  арне (300 руб.). ≈сть р€д блюд сербской кухни: балканский салат из свежих овощей и брынзы ¬лашки (300 руб.), салат —ицили€ с теплой куриной грудкой (420 руб), тушеные в вине креветки на-Ѕузара (890 руб.), плескавица (490 руб.).

¬ ресторане есть дров€на€ сербска€ печь дл€ пиццы, пирогов и лепешек. ѕорции в Stage большие, средний чек относительно небольшой дл ресторанов ћосквы, а интерьер и вовсе поражает.

јдрес: ул. —адова€- удринска€, д. 6. 

ћј√ј«»Ќ » ‘”ƒ- ќ–“ FOOD STORE

ћј√ј«»Ќ » ‘”ƒ- ќ–“ FOOD STORE


∆ител€м Ѕауманского района повезло, на территории сада имени Ѕаумана запущен пилотный проект, который уже в скором времени станет сетью.  ажда€ нова€ точка Food Store будет подстраиватьс€ под вкусы и привычки жителей «своего» района.  стати, второй Food Store уже строитс€ на –ождественке. √астрономическое пространство объедин€ет магазин экологически чистых продуктов и ресторанный дворик. ‘уд-корт работает по принципу самообслуживани€, в интерьере — ни грамма претенциозности, алкоголь можно приносить с собой (достаточно захватить чек). ‘уд-корт проекта напоминает один большой ресторан, только здесь каждый раздел меню представлен отдельным заведением. «а кофе отвечает 7cups, в OK’ Food Story корм€т м€сом, за италь€нскую кухню отвечают сразу два заведени€: Pasta Deli и Chipp, меню Bolo представл€ет собой гастрономическую карту јзии, в «ѕесне мор€ка» можно попробовать рыбу и морепродукты со всего света, а в семейной пекарне Sasha Bread большой выбор свежего хлеба из подовой печи и бутербродов, которые готов€т при гост€х. 

јдрес: ул. Ќова€ Ѕасманна€, д. 16, стр. 8.   

«ћоцарелла Ѕар» в Zotman Pizza Pie  

«ћоцарелла Ѕар» в Zotman Pizza Pie  

 

Ѕренд-шеф Zotman Pizza Pie ƒмитрий «отов разработал «ћоцарелла Ѕар», состо€щий из блюд на основе бурраты, страчателлы и рикотты. — бурратой готов€т салат с розовыми томатами, рукколой, базиликом, политый бальзамическим соусом (690 руб.). ¬ меню есть равиоли, фаршированные сыром буррата, соусом из сливочного масла, шалфе€, артишоков, каперсов и анчоусов ( 490 руб.). —о страчателлой предлагают хруст€щие брускетты с кусочками инжира, базилика, черри, посыпанные землей из маслин (430 руб.). ¬се сыры собственного производства. 

јдрес: ул. Ѕольша€ Ќикитска€, д. 23/14/9. 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕотинки ECCO
Ѕотинки
“уфли открытые Betsy
“русы-боксеры Ђсантаї
Ѕазова€ футболка
Ѕикини на косточках s.Oliver
 оврики комнатные ARLONI
Bygakoff Ѕрошь BK03-gre
ѕлатье-стрейч
“уфли
ƒлинное платье Lascana
«онт Labbra
Ѕотинки


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.