ќсеннее меню: 3 рецепта сезонных блюд

ѕодберезовики и оп€та, латук и желта€ морковь, пастернак и стручковый горошек, а еще сладкий перец, кенийска€ фасоль, красный лук, цукини, шпинат, шалот, брокколи, цветна€ капусты — из этих продуктов получатс€ вкусные блюда, а с рецептами помог шеф-повар ресторана Food Embassy (пр-т ћира, д. 26, стр. 8) ѕавел Ўубин

ќвощи по-тайски

ќвощи по-тайски


»нгредиенты:
болгарский перец (30 г), цукини (30 г), лук красный репчатый (25 г), имбирь (5 г), перец чили (2 г), чеснок (3 г), растительное масло (15 г), соус «—ладкий чили» (30 г), устричный соус (20 г), листь€ кинзы (2 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ÷укини и болгарский перец нарежьте крупной соломкой, лук – полукольцами. »мбирь, чили и чеснок мелко порежьте.
  2. ќбжарьте нарезанные овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом. ƒобавьте имбирь, чеснок, чили. ¬лейте соусы, перемешайте. ќвощи должны получитьс€ хруст€щими.
  3. ¬ыложите ингредиенты на тарелку, украсьте листиками кинзы.

ѕохлебка из белых грибов 

ѕохлебка из белых грибов 


»нгредиенты:
белые грибы (150 г), подберезовики (150 г), оп€та (150 г), морковь (300 г), лук репчатый (300 г), картофель (200 г), растительное масло (30 г), грибной бульон (4 л), сметана (20 г), петрушка (3 г). 

—пособ приготовлени€: 

  1. √рибы очистите и промойте, крупные – порезажьте кубиком. ќбжарьте на растительном масле.
  2. ѕассеруйте на растительном масле лук и морковь.
  3. ¬ гор€чий грибной бульон положите нарезанный кубиком картофель, добавьте обжаренные грибы. ¬ конце варки добавьте пассеровку и посолите.
  4. ѕродавайте со сметаной и нарезанной петрушкой.

“еплый овощной салат  

“еплый овощной салат  


»нгредиенты:
брокколи (30 г), цветна€ капуста (25 г), кенийска€ фасоль (20 г), горох стручковый (20 г), помидоры (30 г), салат латук (5 г), растительное масло (15 г), миндальные лепестки (7 г), бальзамический крем (15 г).  

—пособ приготовлени€: 

  1. ¬се овощи нарежьте произвольно и бланшируйте 3 минуты. «атем переложите на лед, чтобы они не потер€ли цвет.
  2. –азогрейте сковороду с растительным маслом и быстро обжарьте овощи. ѕосолите. ¬ конце добавьте порванный вручную латук.
  3. ¬ыложите ингредиенты в тарелку, полейте кремом бальзамик и посыпьте миндалем. 
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ардиган
Ѕлуза
‘утболка-поло
Ѕотинки
“апочки ECO-OZ
—витшоты CHAMPION
ѕовседневные шорты
Ѕотинки ECCO
ƒжинсовые шорты
Ѕюстгальтер балконет Gossard
SEVRIN 316 1
Ѕосоножки L.K. Bennett London
Ѕосоножки Andrea Conti
“русы Gossard
bag Keychain Rolf Schulte
“уника
Ѕазова€ футболка
“уфли Renzi


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.