ак приготовить омлет

Ќадоел банальный омлет? ѕопробуйте приготовить омлет матушки ѕул€р по рецепту шеф-повара ресторана «∆еральдин» (ул. ќстоженка, д. 27, корп. 2) »гор€  отова. ќсобенность блюда в том, что желтки и белки готов€тс€ друг от друга и не смешиваютс€ в омлете. Ѕлюдо можно сравнить с €ичным пирогом, где желток служит коржом, а белок — воздушной начинкой.

ќћЋ≈“ ћј“”Ў » ѕ”Ћя–

»нгредиенты на 2 порции: куриное €йцо (6 шт.), соль (по вкусу), молотый перец (по вкусу), молоко 3,2% (20 г), микс салат (60 г), оливковое масло (5 г), лимонный сок (5 г), зеленый лук (2 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ќтделите белки от желтков, белки взбейте отдельно до густой пены с солью, добавьте несколько капель лимонного сока.
  2. ¬ желтки добавьте молоко, соль и слегка взбейте вилкой. Ќа сковородку с маслом вылейте подготовленные желтки и равномерно распределите по поверхности.
  3.  огда желтки схватились, выложите белковую пену сверху и жарьте 5 минут на слабом огне, не закрыва€ крышкой.
  4. √отовность белка проверьте слегка коснувшись пальцем — белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам.
  5. јккуратно снимите омлет, разрежьте вдоль и сложите белком внутрь, чтобы желток был снаружи.
  6. ѕодавайте омлет с миксом салатов, заправленным оливковым маслом и лимонным соком. ѕосыпьте мелконарезанным зеленым луком.

 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
 оротка€ рубашка
 ардиган
Ѕотинки ECCO
 еды Lacoste
“уфли PROVOCANTE
Ѕазова€ футболка
 уртка Emma Monti
Bygakoff Ѕрошь 187633
Ѕикини на косточках s.Oliver
ѕальто Conver Vintage
Ѕотинки
ѕлатье-стрейч
ƒжинсова€ куртка Aniston
“уфли
¬кладыш д/передней части стопы Salamander Professional
Ѕюстгальтер на косточках Lascana
“русы-стринги, 2 шт LOWRY


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.