Как приготовить небанальное блюдо из яиц

Надоела банальная яичница? Попробуйте приготовить яйца Орсини по рецепту шеф-повара ресторана «Жеральдин» (ул. Остоженка, д. 27, корп. 2) Игоря Котова. Это было любимым блюдом Клода Монэ. Для приготовления белки взбивают в крутую пену, вбивают желток в середину, добавляют немного пармезана и ставят в духовой шкаф на 10-12 минут. 

Яйца Орсини 

Ингредиенты: яйца куриные (2 шт.), соль (по вкусу), лимонный сок (1 капля), пармезан (по вкусу). 

Способ приготовления

  1. Белки отделите от желтков. Желтки отложите в сторону. Белки взбейте с солью и лимонным соком до состояния густой пены.
  2. Выложите на порционную сковородку взбитые белки в виде высокой горки. Сделайте 2 небольших углубления сверху. Посыпьте тертым пармезаном.
  3. Запекайте при температуре 180 градусов примерно 5 минут. Достаньте и в углубление аккуратно переложите желтки. Затем запекайте еще 3 минуты.

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
JACKET Awama
Футболка-поло
PANTS Exline
Туфли открытые Elisabeth
Юбка
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли Betsy
Туфли открытые Betsy
Джемпер HAPPYCHOICE
Блуза
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Ботинки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.