3 рецепта с грибами

’отите готовить дома так же вкусно, как и в ресторане? “огда попробуйте приготовить в домашних услови€х киш лорен с лисичками, пасту с лисичками и индейкой, тост с грибами и сливочным сыром. «а вдохновением отправл€йтесь в ресторан «„угунный мост» ул. ѕ€тницка€, д. 6, стр. 1) – все представленные блюда есть в меню. 

 иш Ћорен с грибами 

 иш Ћорен с грибами 


»нгредиенты:
масло сливочное (175 г), мука пшенична€ или ржана€ (610 г), вода (40 мл), болгарский перец (80 г), лук репчатый (50 г), шампиньоны (100 г), лисички (200 г), вешенки (100 г), масло чесночное (20 г), масло растительное (30 г), соль (11 г), перец ассорти (2 г), помидоры (50 г), кинза, петрушка, укроп (10 г), €йца (7 шт.), сливки 33 % (400 мл), мускатный орех (1 г), вешенки (10 г), салат фризе (5 г), бальзамический крем (2 г), масло укропное (2 г). 

»нгредиенты дл€ чесночного масла: масло растительное (50 г), чеснок (15 г).

»нгредиенты дл€ укропного масла: масло оливковое (50 г), укроп (20 г). 

—пособ приготовлени€: 

  1. ѕриготовьте тесто дл€ киша. –азм€гченное сливочное масло (170 г) смешайте с мукой (600 г), 3 €йцами и солью (6 г). ƒобавьте воду и вымесите. ƒайте тесту 10 минут «отдохнуть» в холодильнике.
  2. Ѕолгарский перец и репчатый лук нарежьте соломкой. ¬ешенки порвите руками на полоски, остальные грибы нарежьте ломтиками. ѕомидоры нарежьте кружками, зелень порубите.
  3. ѕриготовьте чесночное масло, пробив в блендере чеснок и растительное масло.
  4. ѕриготовьте укропное масло, пробив в блендере чеснок и оливковое масло. („есночное и укропное масло можно хранить в холодильнике в течение мес€ца.)
  5. Ќа раскаленную сковороду налейте растительное масло и обжарьте перец, лук и грибы. ƒобавьте перец, соль (5 г), мускатный орех и чесночное масло. ¬ конце готовки добавьте зелень. ќстудите.
  6. яйца (4 шт.) и сливки взбейте до однородной консистенции и введите в овощную-грибную смесь.
  7. ‘орму дл€ запекани€ смажьте сливочным маслом (5 г) и обсыпьте мукой (10 г). ѕо форме равномерно распределите тесто, оставив бортики по 3 см. «алейте начинку, сверху выложите помидоры. ¬ыпекайте в 20–25 минут в режиме конвекции при 180 ℃. √отовый киш нарежьте на 8 частей.
  8. ѕоложите кусочек киша на тарелку. –€дом выложите салат фризе с вешенками фри, полейте их бальзамическим кремом и укропным маслом.

ѕаста таль€телле с индейкой и лисичками

ѕаста таль€телле с индейкой и лисичками


»нгредиенты:
паста таль€телле De Cecco (48 г), соль (3-4 г), растительное масло (20 г), чеснок (1 г), тимь€н свежий (1 г), вино (20 мл), сливки 33 % (70 мл), вешенки фри (10 г), трюфельное масло (2 г), грудка индейки (50 г), лисички (30 г), перец ассорти (1 г), салат корн (1 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ѕасту отварите в подсоленной воде до состо€ни€ al dente.
  2. Ќа растительном масле обжарьте лисички, филе индейки и чеснок. „еснок извлеките, влейте белое вино и выпарите в течение одной минуты.
  3. ¬лейте сливки, добавьте тимь€н, соль и перец. ѕосле закипани€ сливок добавьте пасту таль€телле и прогрейте 2–3 минуты.
  4. √отовую пасту выложите в тарелку, украсьте вешенками фри и салатом корн. ѕолейте трюфельным маслом.

“ост с грибами и сливочным кремом

“ост с грибами и сливочным кремом


»нгредиенты: хлеб со злаками (34 г), сыр Cremette (10 г), сливки 33 % (4 г), тимь€н (0,5 г), соль (2,5 г), вешенки (34 г), лисички (34 г), белые грибы (34 г), растительное масло (15 г), петрушка (1 г), вешенки (10 г), томаты в€леные (5 г), бальзамический крем (2 г).  

—пособ приготовлени€: 

  1. ѕриготовьте сливочный крем, перемешав до однородной массы сыр Cremette, сливки, тимь€н и 0,5 г соли.
  2. √рибы обжарьте на растительном масле в течении 3–5 минут. ѕосолите, добавьте рубленную петрушку. √рибной микс смешайте с рубленными в€леными томатами. ƒобавьте бальзамический крем.
  3. «лаковый тост прогрейте в духовке. Ќа тост намажьте сливочный крем, далее выложите грибной микс с в€леными томатами и вешенки фри. –азрежьте тост по диагонали на два равных треугольника. 
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
 оротка€ рубашка
 ардиган
Ѕотинки ECCO
 еды Lacoste
“уфли PROVOCANTE
Ѕазова€ футболка
 уртка Emma Monti
Bygakoff Ѕрошь 187633
Ѕикини на косточках s.Oliver
ѕальто Conver Vintage
Ѕотинки
ѕлатье-стрейч
ƒжинсова€ куртка Aniston
“уфли
¬кладыш д/передней части стопы Salamander Professional
Ѕюстгальтер на косточках Lascana
“русы-стринги, 2 шт LOWRY


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.