–ецепты с грибами: как приготовить ризотто из пшеницы с белыми грибами

¬ разгар грибного сезона попробуйте приготовить небанальное ризотто – из пшеницы с белыми грибами и русским песто. Ѕлюдо имеет насыщенный €ркий вкус, а приготовить его проще, чем кажетс€. 

–ецепты с грибами: как приготовить ризотто из пшеницы с белыми грибами


»нгредиенты на 1 порцию:
шугуровска€ пшеница (80 г), белые грибы (60 г), русское песто (30 г), сливки 33 % (50 г), пармезан (15 г), сливочное масло (15 г).

»нгредиенты дл€ русского песто: петрушка (70 г), укроп (70 г), зеленый лук (70 г), семена подсолнечника (20 г), оливковое масло (50 мл), соль и чеснок (по вкусу). 

—пособ приготовлени€:

  1. ѕшеницу добавьте в пропорции 1/2 в кип€щую воду, отварите в течение 20 мин.
  2. ƒл€ приготовлени€ песто пробейте в блендере ингредиенты до однородной массы
  3. ѕредварительно отваренные белые грибы пожарьте до полуготовности на сливочном масле. ƒобавьте в них пшеницу, сливки и томите 5-7 минут. ƒобавьте песто и пармезан. ѕеремешайте и выложите на тарелки. –изотто можно украсить пророщенной пшеницей.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в кухмистерской «ѕрофессор ѕуф» (ул. ¬олхонка, д. 9/1) и ресторации «ќдоевский» (ул. —ущевска€, д. 27, стр. 2) за 490 руб.

 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
 оротка€ рубашка
 ардиган
Ѕотинки ECCO
 еды Lacoste
“уфли PROVOCANTE
Ѕазова€ футболка
 уртка Emma Monti
Bygakoff Ѕрошь 187633
Ѕикини на косточках s.Oliver
ѕальто Conver Vintage
Ѕотинки
ѕлатье-стрейч
ƒжинсова€ куртка Aniston
“уфли
¬кладыш д/передней части стопы Salamander Professional
Ѕюстгальтер на косточках Lascana
“русы-стринги, 2 шт LOWRY


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.